Менеджер по логистике (Приемка товара)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ВЕС-Медиа
Веткина улица 4

Мы амбициозная Ювелирная компания UVI Jewellery, входим в ТОП-50 интернет-магазинов РФ в категории Ювелирные изделия и предметы роскоши. Нам 10 лет и мы растём! Телеканал "Ювелирочка" занимает - 1 место в рейтинге телемагазинов! Более 100 миллионов зрителей. С 2023 года активно развиваем розничные магазины и E-COM коммерцию.

UVI работает с лучшими и крупными российскими ювелирными заводами и зарубежными брендами, а также выпускает собственные коллекции ювелирных изделий с натуральными камнями. Наша уникальность в том, что именно мы предлагаем клиенту огромный выбор качественных камней в ювелирных изделиях.

Быть важной составляющей знаменательных событий, создавать красоту с ювелирной точностью, легко! Стань ценной частью стабильной, надежной, успешной компании, и вместе мы сделаем жизнь ярче!

Миссия компании - драгоценная частичка счастья в каждый дом!

• Проверка корректности заведения товарной накладной и документов перемещения в базе 1С;
  • Обработка заказов (формирование Клиентских заказов, формирование заказов поставщикам по остаткам на виртуальных складах);
  • Осуществление работы по приему, заведению товарно-материальных ценностей в 1С (проверка соответствия товара в приходной товарной накладной и по факту, визуальная проверка изделия на предмет брака);
  • Формирование и передача расходных накладных на склад;
  • Подготовка импортного товара в Пробирную Палату;
  • Оформление возвратов поставщикам в 1С;
  • Взаимодействие с отделом закупок при выявлении неточностей/отклонений в ТН;
  • Работа в системе ГИИС ДМДК.

• Умение работать в режиме многозадачности;
  • Умение расставлять приоритеты по задачам;
  • Знание программ 1С и Excel;
  • Опыт работы в ГИИС ДМДК будет преимуществом;
  • Положительно относишься к монотонной и сидячей работе;
  • Приветствуется опыт работы в ювелирной сфере.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Сменный график работы 2/2 с 09:00 до 21:00;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Марьина Роща;
  • Белая заработная плата: фиксированный оклад + ежемесячный бонус.
  • Скидки на покупку ювелирных изделий;
  • Подарки в честь значимых событий в жизни сотрудников: день рождения, свадьба, рождение ребенка;
  • Подарки детям сотрудников на Новый год;
  • Корпоративный ДМС;
  • Корпоративный английский в крупнейшей онлайн-школе Skyeng —скидка от 50%, которая также распространяется и на членов семьи;
  • Корпоративные скидки от 20% на посещение Сеть фитнес-клубов Spirit.

Оставляйте отклик и мы оперативно свяжемся, чтобы рассказать о вакансии подробнее. Будем рады видеть в команде!