Младший специалист службы безопасности (г. Норильск)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг

ООО "Химсталькон-Инжиниринг" - генеральный подрядчик по строительству резервуарных парков и технологических линий производств с использованием резервуаров и емкостей.
◾ Мы создаем надежные и безопасные резервуарные парки для предприятий России и ближнего зарубежья.
◾ Среди наших заказчиков крупнейшие промышленные компании страны:
ГМК Норильский Никель, Газпром, АО Монди, ГК “Содружество” и другие.

Приглашаем к сотрудничеству младшего специалиста службы безопасности в г. Норильск.

Мы сами покупаем Вам билеты до объекта и обратно (весь маршрут), полная компенсация медкомиссии, новая качественная спецодежда и обувь по вашему размеру, официальное трудоустройство в штат Компании

Предлагаем следующие условия:

- график вахты: 45/45 (45 дней работаете, 45 дней отдыхаете);

- выплату заработной платы без задержек и без посредников (за вахту 45 дней 210 000 руб. на руки);

- проживание в комфортном общежитии, с последующим заселением в квартиру, которую предоставляет Компания;

- оплата северного медицинского осмотра, спецодежда, билеты от дома до объекта и обратно предоставляются за счет Компании;

- премия за трудоустройство Ваших знакомых – от 5000 руб. до 10 000 руб. за одну рекомендацию.

- охрана периметра строительства;

- контроль ТМЦ;

- фиксация правонарушений на строительной площадке;

- составление рапортов, актов, объяснительных и т.д;

- учет рабочего времени персонала в программе, мониторинг видеокамер.

- высшее или полное среднее образование;
- приветствуется опыт работы в аналогичной должности в ЧОП, охранником на предприятиях, производствах, правоохранительных структурах.

Если Вы видите это объявление, то оно актуально. Скорее откликайтесь!