Бухгалтер по учету товарно-материальных ценностей

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ГК КАРЕЛКАМЕНЬ
Белозерск
Водотранспортная улица 80

ГК Карелкамень объявляет об открытии вакансии "Бухгалтер по учету товарно-материальных ценностей" в г. Белозерске.

Группа компаний "Карелкамень" – это динамично развивающаяся компания и надежный работодатель.

Мы являемся одним из лидеров среди производителей и поставщиков щебня из Республики Карелия водным транспортом, а также крупнейшим фрахтователем флота в Северо-Западном Регионе. С каждым годом мы наращиваем объемы перевозок по России собственным и арендованным флотом. Регулярно инвестируем в модернизацию процессов производства, обновление парка техники, техническое обслуживание своего флота и приобретение судов.

• Учет движения ТМЦ: отражение поступлений ТМЦ на склад, выдача, передвижение внутри компании, списание, количественно-суммовой контроль малоценного имущества за балансом;
  • Контроль за правильностью оформления первичных документов, связанных с движением ТМЦ;
  • Архивирование первичных документов;
  • Контроль за выгрузкой документов из 1С ( из 1С:ERP в 1С: Бухгалтерия);
  • Сверка расчетов с поставщиками;
  • Участие в инвентаризации материальных ценностей;

• Профильное образование по специальностям : "Бухгалтерский учет", "Экономика";
  • Опыт работы по специальности более 3-х лет;
  • Знание стандартного пакета офисных программ, знание программных продуктов 1С, опыт работы в 1С:ERP желателен;
  • Умение работать в режиме многозадачности, внимательность, ответственность, хорошие коммуникативные навыки;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя : понедельник-пятница с 8.00 до 17.00;
  • Уровень заработной платы 40 000 рублей;
  • Комфортный офис в г. Белозерске.

Похожие вакансии: Белозерск