В связи с расширением штата приглашаем в свой коллектив Логиста
Ключевые задачи:
- подбор способов и маршрутов доставки грузов: собственный транспорт, привлечение перевозчика;
- мониторинг рынка услуг перевозок;
- организация доставки собственной продукции;
- обеспечение загрузки собственного транспорта;
- контроль над перевозками и эксплуатацией транспорта;
- обеспечение работоспособности транспортных средств;
- ведение аналитики, при необходимости разработка дополнительных параметров оценки;
- учет и аналитика ГСМ;
- взаимодействие со смежными подразделениями.
Что для нас важно:
- Уверенное владение ПК (Excel, Word, 1С);
- Высокие коммуникативные навыки, стрессоустойчивость, высокая работоспособность;
- Энергичность, коммуникабельность, высокий уровень ответственности.
- Ориентированность на результат.
- Активная жизненная позиция, грамотная речь
- Возможность карьерного роста
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
- Собственная парковка
- Офис находится в х. Нижнетемерницкий (ориентир СНТ Гайдара, Ашан и Леруа Мерлен СЖМ),
КОРПОРАТИВНЫЙ ТРАНСПОРТ с Привокзальной площади - Нариманова - Фурмановская - Северный рынок-Пл Королева-Нижний Темерник - Обсерваторная - Гайдара 9
Компания "Ростовская трубная корпорация" (РТК) лидер в Южном Федеральном Округе по сбыту и производству полимеров. Основана в 2013 году, основным направлением предприятия является производство полимерных труб различного назначения. В настоящее время компания активно развивается, вводится в эксплуатацию новый цех, объемы производства увеличиваются в 2-а раза.
Наш девиз – ВЕРНОСТЬ КАЧЕСТВУ!
Если Ваш жизненный девиз совпадает с нашим, если Вы нацелены на достижение высоких результатов, будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы вместе искать новые горизонты развития и производить продукт, который будет служить поколениям.