CRM - маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Хафизова Карина Эмилевна

Мы - динамично развивающийся проект в рамках крупного холдинга, являемся прямым рекламодателем вертикалей Gambling & Betting.

В связи с расширением команды, мы ищем CRM - маркетолога способного усилить нашу компанию и добиться с нами новых высот.

Задачи:

• Создавать и внедрять инновационные CRM-стратегии, которые соответствуют нашим бизнес-целям и повышают вовлеченность пользователей;
  • Разрабатывать новые креативные подходы и рамки для CRM-коммуникаций, расширяя границы дизайна и взаимодействия с пользователями;
  • Настройка бесшовных омниканальных кампаний (электронная почта, push-уведомления, AI и т. д.) для повышения вовлеченности и удержания пользователей;
  • Проектирование, разработка и поддержка CJM, которые отслеживают весь жизненный цикл пользователя, включая триггерные цепочки для новых, текущих и перезапущенных пользователей;
  • Планирование и реализация контент-стратегий по каналам CRM, которые находят отклик у нашей разнообразной аудитории;
  • Разработка и проверка гипотез с помощью A/B-тестирования для оптимизации сообщений, времени и каналов для достижения максимального эффекта;
  • Разработка и управление комплексными панелями KPI для отслеживания и анализа эффективности CRM;
  • Совместно с командой разработчиков проводить мозговые штурмы, создавать и разрабатывать новые функции для мобильного приложения, начиная с разработки идеи и заканчивая тестированием и выпуском.

Что ждем от тебя:

• Опыт работы в CRM - стратегии желательно с фокусом на омниканальных кампаниях и вовлечении клиентов;

• Сильная экспертиза в таких инструментах, как Customer.io, Suphelper, AppsFlyer, и других CRM или платформах автоматизации маркетинга;

• Опыт работы в iGaming индустрии от 2-х лет!

• Опыт работы с A/B-тестированием, оптимизацией на основе гипотез и отслеживанием KPI для достижения бизнес-целей;

• Способность создавать и управлять панелями KPI, аналитический склад ума для повышения эффективности с помощью данных;

• Страсть к маркетингу, ориентированному на клиента, и способность творчески подходить к решению задач;

• Сильные коммуникативные навыки и умение работать в команде;

• Знание английского языка не ниже B2.

Что предлагаем:​​​​​​​​​​​

• Гибкое начало рабочего дня;
  • Возможность удаленной работы с любой точки мира;
  • Конкурентную заработную плату;
  • Развитую корпоративную культуру и дружный, амбициозный коллектив, готовый делиться своей экспертизой;
  • Интересные задачи и развитие внутри крупного холдинга;
  • Перспективы карьерного и финансового роста;
  • Возможность развивать продукт на глобальных рынках и участие в крупных проектах;
  • Растет прибыль компании = растет твой доход.