улица Буракова 29
Компания Хай-Тек Секьюрити / Hi-Tech Security реализует проекты по интеграции комплексных систем безопасности на всей территории России.
Направления нашей деятельности: дистрибуция оборудования систем безопасности, проектирование систем безопасности любого уровня сложности, технический консалтинг, работы "под ключ", шеф-монтаж, интеграция и доработка, обучение, сервисное обслуживание.
Приглашаем в наш дружный коллектив Инженера-проектировщика/ Главного специалиста проектного отдела!
В какой команде ты будешь работать? Это технически грамотные специалисты, увлеченные своим делом, готовые всегда прийти на помощь коллеге и заказчикам!
Мы ценим:
- коммуникабельность, лояльность, внимание к коллегам и заказчикам;
- исполнительность, аккуратность, оперативность;
- желание расти и развиваться вместе с Компанией.
Ждём, что у тебя есть:
- Высшее профессиональное образование (техническое);
- Опыт работы не менее 3-х лет;
- Уверенный пользователь Autodesk AutoCad, MS Office;
- Желательно знание Autodesk Revit;
- Знание нормативно-технической документации;
- Умение работать самостоятельно, находить решения, добиваться планируемого результата.
Задачи:
- разработка проектной документации по разделам: СОТС, СКУД, СВН, СКС, ЛВС, АПС, СОУЭ;
- сбор исходных данных и предпроектное обследование объектов;
- разработка концепций и технических решений в области комплексных систем безопасности;
- авторский надзор и сопровождение исполнения проектов;
- взаимодействие с подрядными организациями;
- контроль и проверка проектов, выполняемых подрядными организациями;
- управление проектной группой и самостоятельное ведение проектирования.
- возможность участвовать в интересных проектах и видеть результат своей работы в виде построенного объекта;
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- достойный уровень дохода («белая» зп, годовой бонус);
- график работы - 5/2, с 9:30 до 18 ч. (выходные суббота/воскресенье);
- дружный коллектив профессионалов, корпоративные мероприятия;
- периодическое обучение - новые навыки и профессиональный рост;
- комфортабельный офис в БЦ (м. Авиамоторная / мцк. Ш.Энтузиастов).
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!!!
Просьба в резюме или сопроводительном письме указывать уровень зарплатных ожиданий!
Спасибо!