Project Manager (digital)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Здоровье Города
проспект Медиков 3

Привет!

Мы — команда проекта «Здоровье.ру» — №1 платформа для заботы о здоровье и поддержки людей с хроническими заболеваниями

• 700 тыс.+ пользователей;

• 85 регионов РФ (первая частная компания в РФ, которая это сделала);

• 8 стран СНГ;

• 3 тыс. врачей;
  • 20+ уникальных комплексных программ по хроническим заболеваниям;

• 4,5 тыс. единиц контента по профилактики и контроля хронических заболеваний на основе доказательной медицины.

Наша миссия — изменить культуру отношения человека к своему здоровью.

Кого ищем: опытного проектного менеджера, способного взять ответственность за реализацию digital-проектов с нашими партнерами. Данная вакансия сочетает в себе как задачи проектного менеджера, так и задачи аккаунт-менеджера, поэтому будет очень здорово, если наш будущий коллега уже имеет подобный профессиональный опыт!

• Реализация текущих партнерских проектов (Фарма, медицинские сети, лаборатории, страховые, государство и тд);
  • Планирование и управление проектами , включая определение целей, сроков, бюджета и ресурсов;

• Решение бизнес-задач и разработка решений для партнеров компании;

• Разработка и поддержание дорожной карты проекта, контроль выполнения задач и отслеживание статусов;

• Работа с партнерами, обеспечение соответствия требованиям заказчика и обеспечение качественного исполнения проекта;

• Проведение переговоров и регулярных встреч;

• Ведение документооборота по партнерам компании;

• Подготовка отчетов и аналитики для партнеров компании.

• Опыт реализации digital-проектов;
  • Опыт работы в рынке Фармы/Медицина будет преимуществом, как и опыт работы в digital-агентствах;
  • Опыт ведения переговоров с ключевыми клиентами;
  • Навыки подготовки презентаций, коммерческих предложений, аналитических отчетов и финансовых моделей;
  • Умение работать в команде, ориентация на результат, проактивность, готовность брать на себя ответственность;
  • Знание принципов Agile и Project Management;
  • Самостоятельность и инициативность, не стоит ждать, что за вас решат проблемы, а предлагать решения;
  • Способность придумать обходной путь и защитить его жизнеспособность;
  • Быстрая смекалка, аналитические способности и «гибкость» в решении проблем.

• Конкурентная белая заработная плата;

• Компенсация отпусков и больничных по 100% оплате;

• Возможности карьерного роста и личного развития;

• Минимум бюрократии, возможность быстрого принятия решений;

• Профессиональная, рабочая обстановка;

• Быстрое и насыщенное погружение в компанию, полноценная адаптация и помощь со стороны коллег;

• Корпоративный английский и другие бонусы;

• Возможность удаленной работы.

Если вы дочитали до конца и вам действительно интересно стать частью нашей команды, напишите, почему вам интересна наша компания.

Мы искренне верим, что сможем изменить культуру отношения человека к своему здоровью и поможем людям быть более осознанными. Ждем вас в нашей команде!