60000 RUR
от
Иркутск
улица Карла Маркса 18
улица Карла Маркса 18
Ателье тортов Toti приглашает в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО ИНДИВИДУАЛьНЫМ ЗАКАЗАМ!
За 5 лет мы запустили несколько кондитерских по городу, флагманское кафе на Карла Маркса, а также открыли самый большой и многофункциональный цех в регионе.
В 2024 ГОДУ мы стали победителями ресторанной премии г. Иркутска
«ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ГОРОДА»
«ЛУЧШЕЕ КАФЕ НА КАРЛА МАРКСА»
Мы дарим нашему городу высокий уровень сервиса и эстетику.
Наши торты и десерты – это настоящее произведение искусства с уникальными и неповторимыми вкусами и безупречным визуалом!
- Проводить мониторинг рынка услуг заказных тортов для повышения насмотренности;
- Работа с заказами: понимать, консультировать, предлагать интересные решения;
- Взаимодействовать с цехом по передачи всех пожеланий к заказу и сроков его исполнения;
- Контролировать исполнение заказа: качество исполнения и сроки доставки;
- Контроль оплаты заказа;
- Проводить дегустационные встречи с молодоженами и другими заказчиками.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы с проектными продажами в сфере гостеприимства(кейтеринг, банкеты, заказные торты);
- Клиентоориентирован, доброжелателен,имеет хороший вкус и внимателен к деталям.
- Обладает хорошими переговорными навыками, знает как предложить лучшее решение в разных ситуациях.
- Умеет работать в режиме многозадачности и с большим количеством средств коммуникации(телефон, мессенджеры, соц.сети);
- Официальное трудоустройство;
- Своевременные выплаты ЗП , сумма обсуждается с финальным кандидатом.
- Разъездной характер работы, график сменный, 8-часовой рабочий день;
- Работа в лучшей команде увлеченных и позитивно заряженных профессионалов в сфере кондитерского искусства;
- Скидки для сотрудников на нашу продукцию 15%;
- Комфортный офис.
Критерий эффективности в этой должности:
- Довольный заказчик, получивший эстетическое и вкусовое удовольствие;
- Прибыль от продаж Заказных тортов.