85000 RUR
от
Отрадная улица 2Бс9
Отрадная улица 2Бс9
A3F GROUP — международный digital-холдинг.
Наш первый проект был запущен в 2007 году, а сегодня мы объединяем в себе 9 успешных проектов в сфере IT и digital-маркетинга.
В данный момент мы находимся в поиске Аккаунт-менеджера для нашего проекта Marketcall RU.
Marketcall RU — маркетинговая платформа, которая специализируется на формате Pay Per Call (оплата за звонок), а также имеет инструментарий для партнерских программ формата CPL и CPA, объединяя рекламодателей и веб-мастеров для взаимовыгодного сотрудничества.
Что предстоит делать:
- сопровождать текущих рекламодателей;
- вести деловую переписку (почта, мессенджеры), готовить коммерческие предложения, обсуждать условия и заключать договора с рекламодателями;
- выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами;
- подготавливать информацию по закрывающим документам и вести отчетность в СRМ-системе;
- посещать тематические мероприятия.
Наши ожидания от кандидата:
- опыт работы в сфере digital-маркетинга обязателен;
- высшее или неоконченное высшее образование в сфере маркетинга или рекламы будет плюсом;
- отличные устные и письменные навыки общения, умение находить общий язык с клиентами и коллегами;
- способность вести несколько задач одновременно, соблюдая сроки и приоритеты;
- высокая мотивация к обучению и развитию в сфере digital-маркетинга;
- способность замечать мелкие ошибки и недочеты в работе.
Что мы предлагаем (кроме печенек):
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 5/2, офисный формат работы, гибкое начало рабочего дня (с 09:00 - 10:00 до 18:00 - 19:00);
- прозрачная мотивационная схема (фикс. оклад + KPI, потолка нет);
- работу в международном холдинге в интересном проекте с крутой командой;
- работа в комфортном офисе в 7 мин. от м. Отрадное, где есть кофемашина, вкусняшки, а также зона отдыха с настольным теннисом и PlayStation;
- бесплатный доступ к фитнес-залу прямо в БЦ;
- богатую корпоративную жизнь (регулярные офисные и спортивные тимбилдинги, а также два раза в год организовываем грандиозные корпоративные вечера с участием известных звезд эстрады);
- возможность посещать крупные профильные мероприятия компании, такие как ежегодная премия Move Realty Awards.