Intern QA Auto C# [RMS]

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: МТС

МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.

RMS - корпоративная система управления проектами, состоящая из нескольких информационных систем. Мы помогаем нашим коллегам реализовывать проекты: планировать содержание, бюджет и сроки, собирать подходящую команду, запрашивать услуги других подразделений, собирать факт использования ресурсов и строить разные информативные аналитические дашборды.

писать UI/Api автотесты с использованием языка c#, фреймворков nUnit;

формировать тестовые данные, писать автотесты;

работать с системами отслеживания ошибок и грамотно составлять баг-репорты;

взаимодействовать с разработчиками и аналитиками.

Что мы ждем от кандидата:

базовые знания языка c#;

понимание основных принципов автоматизации ui/api тестирования;

понимание принципов работы с REST API;

понимание простых запросов к БД - Select, Update,сортировка, группировка данных.

• собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability - не будут для вас проблемой, вы сможете сосредоточиться на фичах;

• профессиональные гильдии инженеров по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;

• участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference! полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки;

• единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;

• скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.