90000 до 110000 RUR
от
Тула
Московское шоссе 2А
Московское шоссе 2А
Компании ЭкоДом в связи с расширением требуется инженер по обслуживанию автономных канализаций Топас, Астра . Мы входим в топ-10 компаний РФ по продаже автономных канализаций. Официальные представители заводов Топол-Эко, Эко-Гранд, СБМ-Групп. Обширный охват территории ЦФО с офисами продаж в Московской, Калужской и Тульской области. Наша компания находится на рынке 10 лет и зарекомендовала себя надежным, стабильным партнером для клиентов и наших сотрудников.
- Выезд к клиенту на плановое сервисное обслуживание
- Диагностика работы автономной канализации, выявление неполадок и их устранение
- Заполнение документов и актов, согласно регламентов компании. Предоставление фотоотчетов.
- Количество выездов к клиенту- не менее 4 в день
- Разъездной характер работы.Тульская область
- Начальные знания в области электрики(сборка распаячной коробки, замена розетки и т.д)
- Пунктуальность
- Обучаемость
- Оклад
- Инструмент для работы предоставляется нашей компанией
- Рабочая неделя 5/2. Выходные - это 2 подряд дня на выбор, за исключением СУББОТЫ и ВОСКРЕСЕНЬЯ
- Оплата ГСМ по трекеру 6 р/км
- Сотовая связь
- Обязательное обучение перед выходом на работу на заводе-изготовителе автономных канализаций Топол-Эко в г. Москва. Предоставление квартиры и питания за счет производителя. Обучение ОПЛАЧИВАЕТСЯ В РАМКАХ ОКЛАДНОЙ ЧАСТИ!!! Срок обучения- 7-14 календарных дней.
- Автомобиль компании предоставляется. Lada Granta, 2018 года выпуска.