Мы, международная корпорация «Гранд Фуд», лидеры в сегменте сетевых ресторанов быстрого обслуживания на рынке России,
Ищем талантливого бренд-шефа для нашего главного проекта - "Ташир Пицца".
У нас более 120 ресторанов в 45 городах России.
Если ты стремишься к профессиональному росту и хочешь стать частью команды, которая задает стандарты в индустрии, то это предложение для тебя!
Наш центральный офис и рабочее место находятся в г. Калуга, где ты сможешь реализовать свой потенциал и внести вклад в развитие нашего бренда.
Мы предлагаем уникальную возможность стать частью команды, где ценятся инновации, креативность и стремление к совершенству.
На позиции бренд-шефа ты сможешь не только развивать свои навыки, но и стать лучшим специалистом на рынке труда.
Присоединяйся к нам и стань частью успеха "Ташир Пицца"!
Задачи
- Развитие ассортимента с учетом потребностей гостей: актуализация существующих блюд, разработка современных и оригинальных новинок в меню
- Внедрение актуальных и современных методик, процессов и технологий на производстве
- Повышение маржинальности блюд
- Проведение исследований, направленных на улучшение технологий, объемов продаж и качества блюд
- Оптимизация действующих производственных процессов
- Развитие персонала кухни, регулярное проведение обучения
- Контроль за соблюдением санитарных норм
Работа с поставщиками: подбор необходимых продуктов с наиболее выгодными ценами и коэффициентами;
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы не менее 3х лет в сегменте фаст фуд / пицца в федеральных сетевых проектах на аналогичной должности
- Желание и стремление создать неповторимый почерк блюд
- Организаторские способности
- Знания в области составления калькуляционных и технологических карт, расстановки оборудования
- Понимание тенденций индустрии общественного питания, интерес к свежим трендам
- Любовь к своему делу и возможность проявлять инициативу: мы всегда поддержим на любом из этапов
Релокация и оплата проживания в г. Калуга
Достойный уровень заработной платы - заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом на интервью
Амбициозные задачи, возможность реализовать и масштабировать свои идеи
- Развиваем программу лояльности для сотрудников всей Корпорации: скидки в рестораны Корпорации, магазин корпоративного мерча, льготные банковские продукты, скидки партнеров и пр)
- Оплата питания в “Ташир пицца” 5000 рублей в месяц;
- Льготный абонемент в Гранд фитнес.
Ждем Ваших откликов!