Автослесарь/автомеханик/механик

Работодатель: T-avto
от 100000 до 200000 RUR
Симферополь
Трансформаторная улица 3Б

В связи с расширением команды, автосервис T-Avto, приглашает на вакансию Автослесаря/Моторист. Мы ищем специалистов, способных обеспечить высококачественный ремонт и обслуживание автомобилей различных марок. Основные обязанности включают диагностику неисправностей, выполнение плановых и внеплановых ремонтов, а также проведение технического обслуживания.

Наш идеальный кандидат должен иметь опыт работы в данной сфере не менее двух лет, знать основы автомобильной электроники и гидравлики, а также уметь работать с современным диагностическим оборудованием. Важными качествами являются внимательность, ответственность и желание совершенствоваться в своей профессии.

Мы предлагаем конкурентоспособную зарплату, стабильный график работы и возможность профессионального роста. В нашем коллективе царит дружелюбная атмосфера, и мы стремимся создавать комфортные условия для всех сотрудников. Если вы хотите работать в амбициозной и динамичной компании, где ваши навыки будут по достоинству оценены, ждем ваши резюме. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной истории нашего автосервиса!