«УК Деметра-Холдинг» — крупнейший в России вертикально интегрированный инфраструктурный холдинг. Мы объединяем активы в области экспортной логистики и трейдинга, создавая уникальные возможности для развития бизнеса.
Наша компания владеет сетью элеваторов, глубоководными морскими зерновыми терминалами и логистической инфраструктурой. Это позволяет нам предоставлять предприятиям агропромышленного комплекса широкий спектр услуг и инструментов для эффективного ведения бизнеса.
Оформление в "СИАМ Консалтинг" - аккредитованную ИТ-компанию Холдинга.
В связи с активным развитием и увеличением объемов задач мы приглашаем в нашу команду специалиста технической поддержки.
Тебе предстоит:
- Помогать пользователям решать технические проблемы
Оперативная диагностировать неисправности и проводить мелкий ремонт
Заниматься установкой ИТ оборудования и монтажом сетей связи
Мы ожидаем, что ты:
- Обладаешь знаниями в области ИТ оборудования и программного обеспечения
- Знаешь, как организовать сервисные работы и контролировать их выполнение
- Можешь написать понятную для любого пользователя инструкцию
- Готов активно общаться с пользователями и оказывать им необходимую техническую поддержку
От нас:
- Оформление в аккредитованную ИТ-компанию, конкурентоспособная заработная плата, расширенный социальный пакет, техника для работы
- Сменный график работы 2/2 с 07:00 до 19:00 и с 19:00 до 07:00 (День/Ночь/Отсыпной/Выходной)
- Премии по результатам работы
- ДМС: в него входит большой перечень медицинских услуг, включая стоматологию и страховку для выезда за рубеж
- Офис по адресу: Портовая улица, 14А