Привет, соискатели! Мы – лидеры рынка недвижимости АН «Квадратный метр», и у нас для тебя отличные новости!
Мы в поисках Руководителя офиса хоумстейджинга, который разделяет наше видение и ценности, который готов создавать пространство, позволяющее каждому клиенту почувствовать себя как дома с первой минуты.
Может быть, ты, да-да, ты, который прямо сейчас читает это, наш будущий коллега?
Мы в «Квадратном метре» верим, что каждый дом – это не просто квадратные метры, а уникальное пространство, где строятся воспоминания, происходит создание уюта и тепла, и начинается новая жизнь. Именно поэтому мы ставим перед собой задачу не только продавать недвижимость, но и помогать нашим клиентам увидеть свой потенциальный комфорт и красоту в каждом доме.
Что тебе предстоит делать?
- Разрабатывать креативные стратегии хоумстейджинга, благодаря которым наши объекты будут выглядеть на миллион;
- Руководить дружной командой, вдохновляя коллег на достижение общих целей, чтобы каждое место «заиграло» по-новому;
- Сотрудничать с командами по продажам, чтобы создавать образ, который не только привлечет клиентов, но и заставит их сказать: «Это – наш дом!»;
- Мониторить и внедрять новые тренды дизайна и хоумстейджинга, чтобы всегда быть на волне;
- Анализ эффективности проведенных мероприятий и подготовка отчетов, чтобы всем было понятно, как мы круты!
Чего мы хотим?
- Опыт в области хоумстейджнинга или дизайна, чтобы знать, как превратить идею в реальность;
- Способность вдохновлять людей на достижения и руководить командой;
- Быть в курсе современных тенденций и уметь их применять;
- Отличные коммуникативные навыки – умение слушать и слышать, взаимодействуя с клиентами и коллегами;
- Креативное мышление и желание попробовать новое.
Что мы предлагаем?
- Конкурентноспособную заработную плату – мы ценим наших сотрудников и усилия, которые они вкладывают в работу
- Дружный и поддерживающий коллектив, который всегда открыт новым идеям и инициативам
- Возможности для профессионального роста и развития – твое мнение имеет значение, и мы готовы его слушать
- Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.
Узнал себя в этом? Готов стать частью нашей дружной команды и вместе с нами создавать уют и тепло? Тогда скорее оставляй свой отклик, и мы свяжемся с тобой!