Менеджер по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Лукдекор
Казань

Мы – динамично развивающаяся компания в сфере e-commerce, активно продающая на Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Мегамаркет собственный бренд обоев Лукдекор. Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по работе с блогерами
​​​​​

• Разработка и реализация контент-плана, публикация контента, мониторинг активности аудитории, взаимодействие с комментариями и сообщениями, анализ эффективности публикаций
  • Написание статей и другого текстового контента для ндесоциальных сетей и сайта с использованием инструментов ИИ, редактирование и корректировка полученных текстов
  • Поиск и подбор блогеров с целевой аудиторией, составление технических заданий, ведение переговоров, организация отправки товара блогерам, контроль получения, мониторинг выполнения заданий, анализ эффективности сотрудничества
  • Оптимизация сотрудничества с блогерами с помощью CRM-системы, включая ведение базы данных, анализ эффективности и хранение информации о проектах
  • Маркировка рекламных материалов в соответствии с законодательством и внутренними правилами компании
  • Сбор и анализ обратной связи от блогеров и аудитории, работа с негативными отзывами и конфликтными ситуациями
  • Мониторинг и контроль публикаций, гарантирующие соответствие брендбуку и стратегии компании

Что для нас важно:

• Опыт работы с различными социальными сетями (Instagram, ВК, TikTok, YouTube и др.).
  • Умение создавать интересный и вовлекающий контент
  • Знание принципов SMM и маркетинга в социальных сетях
  • Навыки работы с инструментами для планирования и анализа контента
  • Умение работать с CRM-системами
  • Навыки написания текстов, копирайтинга
  • Опыт работы с инструментами для создания контента с использованием ИИ
  • Понимание принципов работы с блогерами (включая бартерные соглашения)

• Официальное трудоустройство и белая заработная плата
  • Прозрачная система мотивации
  • Удалённый формат работы
  • Возможности для горизонтального и вертикального роста внутри компании

• Корпоративные мероприятия за счёт компании, совместный отдых

• Обучение за счёт компании

Присоединяйтесь к нашей команде!