Администратор салона красоты (MONE Метрополис)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Точка
от 90000 до 120000 RUR
Ленинградское шоссе 16А

Салон красоты премиум-класса MONE в ТЦ Метрополис на Войковской в поиске ответственного, коммуникабельного и понимающего, что такое хороший сервис и ПРОДАЖИ в салоне красоты - Администратора с перспективой роста до Управляющего.

Обратите внимание салон работает с 10 до 23!

Что вам нужно будет делать:

• Оказывать первоклассный сервис нашим гостям, поддерживать классную атмосферу в салоне;
  • Контролировать выход сотрудников в смену: стилистов, мастеров ногтевого сервиса, визажистов, бровистов;
  • Работать с гостевой базой (обзвон, подтверждение, смс-рассылки) и вести запись (программа Yclients);
  • Консультировать гостей салона по всем услугам, мастерам и прайсу;
  • Консультировать по продукции салона и осуществлять продажу (вы за это получаете хороший %);
  • Контролировать наличие необходимых средств, расходных материалов;
  • Вести расчёт с клиентами;
  • Помогать в организации дней брендов и других мероприятий внутри салона;
  • Всей командой работать над выполнением плана;

Нам хотелось бы видеть на данной должности человека:

• Готового к интенсивной работе и гостевому потоку (у нас салон с хорошим оборотом)
  • С аналогичным опытом работы минимум от 1-2 лет (желательно в салонах бизнес, бизнес +, премиум);
  • Который знает, что такое сервис и понимает, как важно улыбаться и поддерживать дружелюбную атмосферу в салоне;
  • Хорошего продажника, который готов консультировать клиентов по ассортименту и на этом хорошо зарабатывать;
  • Обладающего стрессоустойчивостью и умеющего быть корректным в диалоге с клиентами;
  • Готового к обучению (тренинги по продукции, продажам, сервису)

• График работы сменный 2\2 с 10 до 23 (администратор приходит минимум за 20 минут до открытия)
  • Мы за то, чтобы наши сотрудники зарабатывали, у нас есть окладная часть 60000 + 10% с суммы личных продаж (средние продажи в этом салоне минимум на 200000-300000р) + Премия при выполнении/перевыполнении плана (10 000-15 000р) + до 10 000р доп.премия от директора салона по индивидуальным задачам.
  • В среднем в этом салоне реальный заработок от 90 000 до 120 000р (но если вы хороший продажник, то можете заработать и больше)
  • У нас дружный коллектив и творческая, позитивная атмосфера;
  • Предоставляются Скидки на продукцию и обслуживание в салоне.