Грузчик

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Positive Technologies
Преображенская площадь 8

Positive Technologies — вендор продуктов и услуг в области кибербезопасности. Более 20 лет наша основная задача — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят неприемлемый ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Наши технологии используют около 4000 организаций по всему миру.

• своевременное реагирование на поступающие в рабочем чате задачи по перемещению ТМЦ, их расстановке, приемке, погрузке и разгрузке;
  • приемка ТМЦ от поставщиков;
  • Пополнение канцелярии на принт-поинтах;
  • Сборка простых мебельных изделий;

• иметь образование не ниже среднего;
  • свободно владеть устным \ письменным русским языком;
  • высокая степень самоорганизации, способность работать в многозадачном режиме;
  • умение работать в команде;
  • знание и опыт работы с базовым техническим оборудованием для сборки простых мебельных изделий (шуруповерт);
  • знание и опыт работы с оргтехникой для своевременной передачи информации и принятия сервисной заявки;

• оформление по ТК с первого дня;
  • график работы по договоренности - 2/2 с 8:00 до 20:00;
  • работа в современном офисе в бизнес-центре класса А, от метро Преображенская площадь 30 секунд пешком. Есть душевые и спортивная зона, настольный теннис, библиотека с профессиональной и художественной литературой, настольные игры, оборудованные кухни со снэк-автоматами, зерновым кофе, какао и чаем на любой вкус.