Инженер электроизмерительной лаборатории/инженер-испытатель

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Энергетика-Сервис

ОБЯЗАННОСТИ: Электроизмерительные работы в составе электротехнической лаборатории до 1 кВ
ТРЕБОВАНИЯ: умение выполнять комплекс электроизмерительных работ, умение в составлении однолинейных электрических исполнительных схем электроснабжения, составление Технических отчетов по результатам испытаний (протоколы измерений). Знание ПУЭ, ПТЭЭП

УСЛОВИЯ : Мы расширяемся!!! Мы небольшая (численность 21 человек) организация, которая выполняет электромонтажные (участок электромонтажа) и электроизмерительные работы (электролаборатория), в основном по городу Москва. Если Вы вливаетесь в коллектив, то остаетесь с нами надолго. Приглашаем Вас на постоянное место работы. Официальное трудоустройство. Прямая связь со мной, руководителем организации. Заработная плата два раза в месяц (без задержек). Полная обеспеченность сотрудников формой и инструментом. Оплачивается проезд по Москве и Московской области. В случае наличия автомобильных прав категория B и присутствия навыков вождения по Москве, выдается служебный автомобиль. Если у Вас отсутствуют какие-то рабочие (профессиональные) навыки, мы поможем Вам их приобрести. Звоните, подробности по телефону