улица Ирек 1
Если вы ищете работу в сфере продаж, и у вас есть опыт работы с клиентами сегмента HoReCa, то эта вакансия именно для вас!
Мы очень быстро растем и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду целеустремленного менеджера по продажам, который эффективно и быстро вольется в работу.
Чем нужно будет заниматься:
- Поиск новых клиентов и активные продажи продукции клиентам сегмента HoReCa;
- Построение партнёрских отношений, ведение переговоров, заключение договоров;
- Информационная поддержка клиентов по ассортименту, изменениям и потребностям;
- Организация документооборота с каждым клиентом (акты, договора, прайс-листы и т.п);
- Работа с клиентами по дебиторской задолженности.
- Разработка новых проектов и линий продуктов для всех секторов рынка России.
- Участие в различных мероприятиях и выставках.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Среднемесячный доход от 50 000 рублей (FIX + KPI + %)
- График работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00.
- Возможность вырасти в топового менеджера по продажам за 6-8 месяцев с зарплатой от 150 000 рублей в месяц.
- Оплата корпоративной связи мобильной связи.
- Полное обучение за счет компании (мастер классы и дегустации. Вы будете знать о рыбе и морепродуктах намного больше чем вы знаете сейчас =)
Будет плюсом, если вы:
- Работали в «Мой Склад», AMO CRM
- Знаете и понимаете, что такое воронка продаж, умеете грамотно вести переговоры,
- Имеете опыт продаж в сегменте HoReCa.
Компания «Родное Море» — это трейдер по торговле, рыбы и морепродуктов от добывающих компаний.
В своей работе мы совершенствуем и внедряем новые технологи – организовывая работу так, чтобы продукция, изготавливаемая на подконтрольных нам цехах, была конкурентоспособной, а главное, качественной и надежной.
Нашими постоянными клиентами являются:
- Residence - Камерный ресторан с авторской версией любимых блюд и внимательным сервисом
- ресторан отеля Luciano
- Рыбный ресторан «Пикассо»
- ресторан 1st Gallery kitchen
- ресторан casual-dining Хорошая девочка
- ресторан «Приют холостяка»
- Ресторан и банный комплекс "Пир и Пар"
- Банный клуб «СТОЛБЫ»
- Загородный клуб - Утрау
- сеть магазинов морепродуктов ШефПорт
- Агропромышленный парк
- и много других партнеров....