Маркетолог

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: I Like IT
Благовещенский переулок 3с1

Привет! Мы - команда "I LIKE IT". Занимаемся IT-аутсорсингом и находимся в поиске маркетолога, который построит сильный маркетинг в нашей компании.

“I LIKE IT” - быстрорастущая компания, растем на 30% в год. И хотим ещё быстрее! У нас есть огромное желание развиваться, амбициозные цели по росту компании и классная команда единомышленников!

В основе нашего сервиса лежит система из трёх составляющих: технологии, организация и культура. Ценности, на основе которых мы строим свою работу: честность, открытость, созидание и развитие.

Что у нас есть для тебя:

• График работы 5/2, 4 или 8 часов в день - обговаривается индивидуально;

• Офис, удаленка, гибрид - мы гибкие и сможем договориться;

• Заработная плата - оклад, уровень которого обсуждается на интервью;

• Возможность быстрого обучения и развития в IT-сфере;

• Реальные перспективы карьерного и профессионального роста вплоть до CMO;

• Возможность самостоятельно влиять на результат, вносить реальный вклад в развитие компании;

• В офисе кофе/чай, печеньки (база), корпоративные мероприятия.

Какие задачи будут стоять перед тобой:

• Анализ рынка, конкурентов, целевой аудитории, продукта для выполнения задач;

• Планирование, реализация маркетинг активностей, их контроль и оценка эффективности;

• Выстраивание позиционирования компании и основных продуктов, обновление сайта под него;

• Тестирование каналов привлечения;

• Создание вебинаров и лидмагнитов для привлечения лидов;

• Создание простых триггерных цепочек для обработки лидов;

• Выполнение KPI по количеству и качеству квалифицированных лидов.

Что точно пригодится:

• Опыт работы в B2B маркетинге от 1 года, наличие успешных кейсов;

• Опыт создания лидогенерирующего контента (вебинар, лидмагнит, etc), от идеи до подсчёта результатов в деньгах;

• Опыт поиска исполнителей и контроля команды. Наличие готовых подрядчиков будет плюсом;

• Опыт работы с Яндекс Метрикой и Google Analytics;

• Знание основ копирайтинга;

• Понимание базовых принципов работы основных маркетинг каналов: email, SEO, events, SMM, Paid Ads etc;

• Высокий уровень самостоятельности, умение не только предлагать, но делать.

Если это про тебя - оставляй отклик и мы с удовольствием с тобой свяжемся!