iSpring — IT-компания, мировой лидер на рынке программного обеспечения для корпоративного обучения. На рынке с 2001 года. 59 000 клиентов из 172 стран мира.
Наши основные продукты - iSpring Suite, конструктор онлайн-курсов, и iSpring Learn, платформа для управления онлайн-обучением (LMS).
Мы ежегодно растём. В связи с этим мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам B2B со знанием английского языка на уровне от C1 + любого из перечисленных языков на уровне от C1 (польский / румынский / чешский).
Формат работы: удаленный.
Предлагаем нашему будущему коллеге:
- «Белую» заработную плату: оклад + премию без ограничений.
- Пересмотр грейда и заработной платы каждые 6 месяцев.
- Тёплые лиды, которые уже тестируют пробные версии продуктов.
- Помощь ассистента, который занимается документооборотом с вашими клиентами.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- График работы: 5/2, 09:00 – 18:00 МСК или 10:00 - 19:00 МСК, выходные суббота и воскресенье.
- ДМС после испытательного срока.
- Возможность зарубежных командировок для участия в конференциях.
- Постоянное совершенствование английского языка. Вы ежедневно будете общаться с носителями английского языка.
- Поддержку новичков по программе наставничества, мощный онбординг.
- Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги; яркие корпоративы, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия; мотивационные награждения.
- После испытательного срока можно записываться на дополнительные тренинги - внутренние и внешние.
- Вся оргтехника, необходимая для работы, предоставляется компанией.
- Обрабатывать входящие лиды (территория стран Юго-Восточной Европы), работать со входящим потоком и потенциальными клиентами, тестирующими продукты iSpring.
- Квалифицировать входящий поток лидов.
- Выявлять потенциальные сделки и передавать их менеджерам по продажам.
Мы ожидаем от нашего будущего коллеги:
- Знание английского языка на уровне от C1 + любого из перечисленных языков на уровне от C1 (польский / румынский / чешский).
- Желание развиваться в сфере продаж.
- Готовность работать с большим потоком лидов/клиентов.
Будет плюсом:
- Опыт работы в сфере продаж от 6 месяцев.
- Опыт зарубежных поездок, стажировок, участие в программах Work&Travel и пр.
- Опыт работы с клиентами на международном рынке.
- Понимание технологий, продвинутые знания в ИТ.
Откликайтесь — обсудим все имеющиеся для вас возможности в нашей команде, поделимся дополнительной информацией :)
Этапы подбора:
Встреча с HR, sales game с тимлидом, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.