улица Годовикова 9с4
улица Годовикова 9с4
Evocargo создает транспорт будущего. Мы проектируем, конструируем и собираем автономные электро-грузовики, разрабатываем программное обеспечение беспилотников и низкоуровневых компонентов. Мы разрабатываем и внедряем «под ключ» автономные логистические решения полного цикла, которые уже сейчас доступны в закрытых производственных помещениях и на контролируемых территориях.
Нам очень нужен менеджер по закупкам и снабжению с опытом работы в закупках автозапчастей, оборудования и электронных компонентов.
О тебе:
- Имеешь высшее техническое образование;
- Умеешь ориентироваться в спецификациях, технических заданиях, характеристиках: оборудования, автомобильных запчастей, электронных компонентов;
- Умеешь подбирать товар по каталогам, и его аналоги;
- Умеешь анализировать и сравнивать коммерческие предложения;
- Знаешь MS Office,1С Управление холдингом или 1С ERP или 1С УПП;
- Имеешь опыт работы в закупках в сферах: автозапчасти, оборудование, электронные компоненты(предпочтителен);
- Имеешь опыт работы с импортными поставщиками.
По задачам:
- Приобретение импортных и отечественных комплектующих для транспортных технологических платформ;
- Подбор товаров по техническим характеристикам, работа по тех. заданиям и спецификациям;
- Проведение переговоров и размещение заказов у поставщиков;
- Передача счетов от поставщиков на согласование;
- Отслеживание оплаты размещенных заказов;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Контроль сроков поставки и отслеживание отгрузок;
- Формирование заказов поставщику в 1С;
- Анализ рынка, поиск новых поставщиков, получение максимально выгодных условий и цен для дальнейшего сотрудничества;
- Подготовка отчетов;
- Соблюдение внутренних регламентов предприятия.
Почему тебе у нас понравится:
- Решать сложные задачи и расти как профессионал
- Мы открыто делимся фитбеком, не боимся прямо говорить о том, что сделано плохо, но при условии, что критика выражена конструктивно и с уважением к другим;
- Интересные корпоративные мероприятия;
- График работы – 5/2, с 09.00 до 18.00;
- Оформление по ТК;
- ДМС и корпоративные курсы английского после испытательного срока;
- Пятничный лекторий;
- Современный офис в технопарке Калибр в 10 минутах от М. Алексеевская.