Специалист по продажам оборудования для майнинга

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Смагина Александра Владимировна
Красноярск
Краснодарская улица 40/3

Компания Gold Miner - ваш надежный проводник в мир майнинга. Мы - крупнейшие поставщики оборудования для майнинга в Сибирском федеральном округе, и с гордостью обслуживаем клиентов по всей России. За пять лет работы мы выросли из небольшой торговой точки до сети из пяти филиалов в крупных городах: Москва, Иркутск, Усть-Илимск, Красноярск и Абакан, с командой из более чем 20 профессионалов.

Мы приглашаем в свою команду Менеджера по продажам!

Наше предложение:

• График 5/2 с 10-00 до 19-00;

• Комфортный офис и сплоченный коллектив, где ценят каждого сотрудника;

• Премии за продажу определенных моделей, премии за лучшего менеджера;

• Конкурентную заработную плату: оклад+% от продаж.

• Скидки на оборудование;

• Развитую корпоративную культуру: сборы/ корпоративы всей командой;

• Динамичную работу в быстроразвивающейся сфере и уникальные продукты на рынке.

• Продавать оборудование – это основное (без холодных звонков);

• Обрабатывать входящие звонки и заявки;

• Оказывать консультации клиентам по выбору оборудования, его настройке и эксплуатации;

• Работать в тандеме с техником-экспедитором.

Для нас важно:

• Опыт работы в сфере продаж, ( в сфере высоких технологий или оборудования будет преимуществом);

• Коммуникабельность, умение работать в команде и желание достигать результатов;

• Знание 1С, хорошее владение ПК, Bitrix24;

• Инициативность, готовность к обучению и самосовершенствованию.

Наша миссия - укрепить статус лидирующей майнинговой компании в Сибирском федеральном округе, предоставляя возможность заработка и обеспечивая высокий уровень сервиса для наших клиентов. Если ты хочешь стать частью команды, оставляй свой отклик! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время!