Аналитик в Группу ценообразования и поддержки доходности продуктов

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Банк Санкт-Петербург

В нашей команде вам предстоит:

• финансовая аналитика по банковским продуктам и услугам корпоративного бизнеса;
  • формирование финансовых моделей по внедряемым продуктам и услугам, анализ и оценка потенциала клиентской базы;
  • организация проверки и контроля бизнес-ковенант, оценка финансовой эффективности индивидуального ценообразования;
  • формирование и анализ управленческой отчетности.

Мы ожидаем, что вы:

• обладаете навыками работы с большими объемами данных,
  • знаете основы статистики и экономики,
  • являетесь продвинутым пользователем Excel (опыт написания макросов, опыт работы с PowerQuery),
  • обладаете опытом формирования отчетности и работы с BI системами (QlikView, PowerBI),
  • обладаете аналитическим складом ума.

• работу в крупнейшем частном региональном банке страны;
  • сильную команду профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
  • реальный карьерный рост;
  • развитие профессиональных, цифровых и управленческих навыков в Корпоративном университете БСПБ; внешнее обучение – курсы, митапы, конференции;
  • фиксированный доход + премию по результатам вашей работы;
  • расширенный пакет ДМС после успешного прохождения испытательного срока, льготные условия по продуктам Банка, компенсация абонемента в спортзал, бонусы и скидки от компаний-партнеров;
  • уникальное здание на Малой Охте, комфортный офис класса А+ в 10 минутах ходьбы от станции м. Новочеркасская.