улица Розы Люксембург 220Б/2
AP TRADE (ЭЙ-ПИ ТРЕЙД) — группа компаний дистрибьюции и логистики, с 1995 года объединяет тысячи успешных сотрудников в 50 филиалах от Камчатки до Урала.
Мы компания для каждого, кто хочет зарабатывать! Для каждого, кто готов к профессиональному или карьерному росту!
Мы получаем гарантированный доход, всегда в срок. Новые сотрудники проходят адаптацию и работают в сопровождении заботливого наставника. Бизнес - команды помогут новичку стать успешным!
Приглашаем в команду Руководителя отдела продаж (ветеринарное направление)
- Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ (оплата отпускных и больничных);
- Полностью белую и прозрачную заработную плату, выплачиваемую без задержек, дважды в месяц;
- Заработная плата при выполнении плана составляет 102 000 рублей, плюс оплата ГСМ и амортизации в размере 19 000 рублей;
- График работы 5/2 (суббота, воскресенье - выходные);
- Компания гарантирует обучение и адаптацию. Наставничество, работа в дружном коллективе;
- Открытые возможности карьерного развития;
- Льготы на приобретение продукции, новогодние детские подарки, корпоративную культуру.
- Организация работы команды (3 человека в подчинении);
- Обучение команды, проведение тренингов, совместные выезды с командой « в полях»;
- Составление, контроль и оптимизация маршрутов движения сотрудников;
- Выполнение плана продаж и целевых показателей эффективности;
- Проведение обучающих семинаров для клиентов, участие в региональных выставках;
- Консультирование сотрудников Ветеринарных клиник;
- Анализ и контроль дебиторской задолженности;
- Анализ продаж и совместное бизнес планирование с ключевыми клиентам филиала.
Мы ждем от вас:
- Опыт в руководстве командой продаж от 2-х лет на рынке FMCG;
- Опыт в организации работы и обучения команды;
- Опыт в проведении обучающих семинаров для клиентов;
- Навыки активных продаж;
- Навыки управления персоналом;
- Навыки проведения переговоров.
Если твой питомец – твое вдохновение, если тебе важно добиваться результатов в работе - развивайся с нами, будь лучшим в своём регионе, а мы дадим тебе все инструменты для этого!