Инженер по ремонту голов и источников

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Центр Сварки
Екатеринбург
Чистопольская улица 15/2

В команду группы компаний «Центр Сварки» требуется Инженер.

Коротко о нас:

Компания «Центр Сварки» больше 15 лет поставляет на рынок РФ и в страны ближнего зарубежья станки с ЧПУ для термической резки и сварки металла, материалы и расходные части. Является поставщиком государственных контрактов.

Мы берём на себя не только производство и продажу, но и качественный шеф-монтаж, настройку технологического процесса и обучение операторов ЧПУ при запуске каждого станка.

Наши флагманские продукты – станки собственных торговых марок «Гиперплазма» и «Гиперлазер» для термической резки листового металла, профильных труб и стальных балок. Также мы производим оборудование и сварочные материалы под торговой маркой SMP-technik.

Экономическую эффективность и качество нашего оборудования высоко оценили Фонд развития промышленности, Минпромторг, Торгово-промышленная палата, Региональный Центр Компетенций, корпорация развития «Енисейская Сибирь», «Ассоциация металлообрабатывающих предприятий».

Обязанности сервисного инженера по ремонту голов и источников:

• Диагностика неисправностей:

Требования к сервисному инженеру:

• Умение читать электрические схемы;
  • Знание основ электротехники;
  • Опыт пайки SMD компонентов, работы с оптоволокном;
  • Образование не ниже средне-специального (технического)
  • Преимуществом будет знание технического английского языка (Китайского)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца);
  • Расширенный соц. пакет с первого дня;
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • Удобный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Рабочее место: г. Екатеринбург, ул. Чистопольская 15/2;
  • Оплата: от 75 000 руб. Конкурентная «белая» заработная плата, её своевременная выплата и индексация каждый год;
  • Подарки и финансовые поощрения на все важные праздники, а также подарки на Новый год детям и взрослым. Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;
  • Удобная кухня, парковочное место на стоянке перед офисом;
  • Корпоративный телефон и оплата мобильной связи;
  • Дружный коллектив специалистов, которые помогут быстро влиться в работу и поддержат компетенциями в рамках своих задач.

Если вы видите себя в нашей сфере, готовы развиваться, учиться новому и работать в слаженной команде – оставляйте отклик на вакансию. Встретим, познакомим с сотрудниками, проведём экскурсию по офису и обсудим все условия более подробно.