Чистопольская улица 15/2
В команду группы компаний «Центр Сварки» требуется Инженер.
Коротко о нас:
Компания «Центр Сварки» больше 15 лет поставляет на рынок РФ и в страны ближнего зарубежья станки с ЧПУ для термической резки и сварки металла, материалы и расходные части. Является поставщиком государственных контрактов.
Мы берём на себя не только производство и продажу, но и качественный шеф-монтаж, настройку технологического процесса и обучение операторов ЧПУ при запуске каждого станка.
Наши флагманские продукты – станки собственных торговых марок «Гиперплазма» и «Гиперлазер» для термической резки листового металла, профильных труб и стальных балок. Также мы производим оборудование и сварочные материалы под торговой маркой SMP-technik.
Экономическую эффективность и качество нашего оборудования высоко оценили Фонд развития промышленности, Минпромторг, Торгово-промышленная палата, Региональный Центр Компетенций, корпорация развития «Енисейская Сибирь», «Ассоциация металлообрабатывающих предприятий».
Обязанности сервисного инженера по ремонту голов и источников:
- Диагностика неисправностей:
Требования к сервисному инженеру:
- Умение читать электрические схемы;
- Знание основ электротехники;
- Опыт пайки SMD компонентов, работы с оптоволокном;
- Образование не ниже средне-специального (технического)
- Преимуществом будет знание технического английского языка (Китайского)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (испытательный срок 3 месяца);
- Расширенный соц. пакет с первого дня;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- Удобный график работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Рабочее место: г. Екатеринбург, ул. Чистопольская 15/2;
- Оплата: от 75 000 руб. Конкурентная «белая» заработная плата, её своевременная выплата и индексация каждый год;
- Подарки и финансовые поощрения на все важные праздники, а также подарки на Новый год детям и взрослым. Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;
- Удобная кухня, парковочное место на стоянке перед офисом;
- Корпоративный телефон и оплата мобильной связи;
- Дружный коллектив специалистов, которые помогут быстро влиться в работу и поддержат компетенциями в рамках своих задач.
Если вы видите себя в нашей сфере, готовы развиваться, учиться новому и работать в слаженной команде – оставляйте отклик на вакансию. Встретим, познакомим с сотрудниками, проведём экскурсию по офису и обсудим все условия более подробно.