Поморская улица 48Ас2
✔️ Мы - ателье по производству аксессуаров для автомобилей премиум класса. Основное направление нашего производства - изготовление люксовых ковров для автомобилей премиум класса.
✔️ Наши клиенты это успешные, состоятельные люди, владеющие автомобилями премиум сегмента.
✔️ Наша продукция - это качественные аксессуары выполненные вручную и на современном оборудовании из лучших материалов.
✔️ Наша продукция продет сама себя!
Любишь автомобили также как и мы? Тогда нам по пути!
КОГО МЫ ИЩЕМ?
• Вы прирожденный коммуникатор: легко заводите непринужденный разговор с любым человеком и уже через минуту общаетесь с ним на личные темы.
• У вас уже есть богатый опыт продаж и вы уверены, что сможете достичь в продажах большого успеха.
• У вас есть опыт работы в автомобильном бизнесе, или вы настолько сильно увлекаетесь автомобилями, что можете часами разговаривать на автомобильные темы.
• У вас есть огромное желание продавать качественный и красивый продукт на автомобильном рынке.
• И, наконец, вы хотите зарабатывать, зарабатывать хорошо и постоянно.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Никаких холодных звонков, общение только с людьми, которые заинтересовались нашей продукцией и оставили заявку на сайте или позвонили по телефону.
- Продажи в живую.
- Вести учет всех клиентов удобной CRM системе (AmoCrm).
- Работать с договорами и счетами.
- Работать с транспортными компаниями.
- Работа с продукцией и контроль качества.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
• Заработная плата от 100.000₽ уже с 1-2 месяца. Больше продаете - больше зарабатываете, потолка нет
• Выплата раз в неделю, без задержек и прочих проблем.
• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00
• Комфортабельный офис со всем необходимым оборудованием для работы с клиентами