Менеджер по работе с клиентами (без продаж)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Эlevel (Элевел)
Екатеринбург
улица Толмачёва 22

БЕЗ ПРОДАЖ.

Ищем в свою команду Менеджера по работе с клиентами (Светотехника и электрика)

КАКИЕ СТОЯТ ЗАДАЧИ:

• Консультирование клиентов по продукции;
  • Просчетов проектов электротехнической/светотехнической продукции, систем автоматизации умного дома, работа с дизайнерами и архитектурными бюро;
  • Выставление счетов;
  • Размещение заказов по подтвержденным счетам;
  • Реализации;
  • Организация доставки клиентам;
  • Работа с рекламациями;
  • Подбор аналогов;
  • Консультирование клиентов по вопросам технических и потребительских характеристик;

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Знание 1С ;
  • Первичные документы ;
  • Ответственность, внимательность, коммуникабельность, позитивный настрой

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ;
  • Доход: оклад+ бонусы , обсуждаются лично ;
  • График гибкий . 5/2 с 10:00- 19:00 или 11:00 -20.00.
  • Плавающие выходные .
  • Корпоративное обучение на базе РАЭК, обучающие мероприятия от поставщиков и партнеров;
  • Интересная работа с творческими людьми, креативными решениями и возможность реализовать уникальные комплексные проекты с электро и светотехникой.

Компания постоянно принимает идеи от своих сотрудников, обсуждает их и внедряет в работу. Вы можете реально влиять на развитие компании, мы платим за результат!

Будет преимуществом, если у Вас есть опыт работы в компаниях: ЭТМ, Русский свет, Минимакс, Росэк, EKF, Eaton, IEK, Толедо, Элком, Фаворит, Форум Электро, АВС, Тесли , Немецкая электротехника, Этеком, Электромир, Спектр Электро, Технологии Света, ЭлектроЩитСоюз, Дисконт Электро, 220 ВОЛЬТ, ТЕХЭНЕРГО, DKC, Кабельный завод Кабэкс, Шнейдер Электрик (Schneider Electric), Световые Технологии, ABB, Arlight, Maytoni, Phillips, ARTE, Gauss, FREYA.