улица Кирова 34
Компания "Системы Готовых Решений" является платиновым партнером холдинга Актион. Уже 15 лет мы работаем на рынке продаж экспертных систем. На данный момент мы запускаем отдел, который будет специализироваться на работе с крупными компаниями (продажи по телефону).
В связи с этим мы расширяем штат и открываем позицию руководителя отдела корпоративных продаж (работа с компаниями России с численностью персонала от 200 сотрудников).
О продукте. Платформа Актион 360 – уникальная образовательно-справочная система для сотрудников всей организации. С помощью платформы наш Клиент решает сразу несколько задач в режиме одного окна, это доступ к профессиональному обучению сотрудников, консалтингу, правовой поддержке и базе знаний.
Продукт активно завоевывает рынок и показывает кратный рост продаж за счет своей уникальности.
Суть работы: мы работаем только с крупными клиентами нескольких городов России, база предоставляется. Презентацию продукта и итоговые переговоры проводим по телефону и по видео связи. Возможны выезды к клиентам.
Ключевые первостепенные задачи:
- пройти обучение по продукту и технике работы с клиентами;
- применить на практике полученные знания;
- собрать команду менеджеров (5-6 чел.) и адаптировать их;
- мотивировать и вдохновлять команду на результат. В нашем понимании руководитель - это не только тот, кто четко следует инструкциям и контролирует, но и заряжает.
Регулярные задачи:
- выполнение плановых ежедневных и ежемесячных показателей;
- вероятны командировки в Астрахань, Волгоград, Воронеж (оплачиваются компанией).
Наш кандидат должен быть:
- иметь успешный опыт в сфере продаж b2b или в рознице. Особенно приветствуется опыт в сфере активных продаж;
- опыт руководящей должности будет вашим преимуществом.
- полностью вводим с "0" в специфику деятельности и гарантируем качественную адаптацию от практиков с многолетним опытом работы в компании;
- оформление по ТК РФ (трудовой договор) с первого дня. На старте доход от 60 тыс., далее в среднем 120 тыс. руб. Потолка в доходе нет;
- непрерывное развитие (наш руководящий состав регулярно посещает тренинги в разных городах от известных спикеров, чтобы быть в курсе всех новинок и фишек продаж);
- комфортный и современный офис со всеми удобствами в центре города ул. Кирова 34
- дополнительные бонусы: розыгрыш денежных призов, путевок и т.д.
- оплата занятий спортом и мед. услуг за отличные показатели работы.
Рассматриваем кандидатов с руководящим опытом в продажах.
Для рассмотрения вашей кандидатуры присылайте свое резюме со сопроводительным письмом.