Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Дом-Урал
Екатеринбург
улица Луначарского 182

Вакансия: Менеджер по продажам в стабильную компанию торгующую и имеющую склады металлопроката в Екатеринбурге!

Место работы: г. Екатеринбург, ул. Энгельса, дом 36

Режим работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (в зимний период с 9:00 до 16:45)

Мы — это команда профессионалов, и мы ищем Менеджера по продажам, который любит достигать целей и строить успешные отношения с клиентами! Если ты готов к вызовам и хочешь зарабатывать по достоинству, у нас есть отличные условия для тебя!

- Конкурентная заработная плата:

- Оклад от 40,000 руб. уже во время обучения
- До 28% от маржи -- Твои

- Оформление по ТК РФ: Мы соблюдаем все нормы и гарантии трудового законодательства, обеспечивая твою безопасность.

- Испытательный срок: 3 месяца — за это время ты сможешь ознакомиться с нашей компанией и задачами.

- Команда и атмосфера: У нас дружный коллектив, готовый поддержать и поделиться знаниями. Мы ценим каждую идею и вклад в общее дело.

Твои задачи:

- Активный поиск новых клиентов и установка долгосрочных отношений.
- Проведение переговоров с клиентами и закрытие сделок.
- Анализ потребностей клиентов для предложения оптимальных решений.
- Работа с текущими клиентами и запуск новых проектов.

Что мы ждем от тебя:

- Опыт работы в продажах не менее 1 года.
- Умение находить общий язык с клиентами и понимание их потребностей.
- Стремление к результату и нацеленность на достижение высоких показателей.
- Открытость к обучению и развитию, готовность к новым вызовам.

Как подать заявку:

Если Вам надоели слабые работодатели, Вы ищите интересную работу, готовы пройти подготовку и работать профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны. Смело откликайтесь на вакансию.
Важно: мы проводим удаленные интервью, видео-встреча после прохождения краткого вводного курса. Чтобы попробовать свои силы - откликнитесь и мы отправим Вам ссылку на демонстрацию должности. Прохождение курса в 90% случаев означает приглашение Вас на стажировку и старт работы.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:
Откликнитесь на вакансию.
Мы направим ссылку на курс в сообщениях на HH.
Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).
При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.

Будем рады знакомству =)