Сервисный инженер по ремонту оргтехники

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: КИТО
Солнечная аллея 6

Наша специализация — обеспечение печатью без головной боли. Наши клиенты — любые компании от цветочного магазина до крупной корпорации и госструктур.

Поставка оборудования ИТ-инфраструктуры, в том числе принтеры, МФУ, расходные материалы, запчасти любых вендоров. Ремонт и обслуживание техники. Сложные и не очень, но интересные проекты по аутсорсингу печати.

Ищем в команду инженера по ремонту и обслуживанию печатной техники, который любит решать технические задачи и готов обеспечивать бесперебойную работу печатного оборудования наших клиентов в Москве и Московской области.

Вам предстоит:

• Поддерживать и восстанавливать работоспособность принтеров и МФУ у наших контрагентов.
  • Диагностировать и устранять неисправности, настройка периферийного оборудования.
  • Устанавливать и настраивать драйверы, а также программного обеспечения.

Будет плюсом, если вы:

• Знаете особенности техники основных брендов: Kyocera, HP, Xerox, Canon, Ricoh, Brother и другие.
  • Умеете работать с ПК и периферийным оборудованием.
  • Умеете быстро находить и устранять технические проблемы.
  • Владеете техническим английским.
  • Коммуникабельны, исполнительны и аккуратны.

• Разъездной характер работы: работа на выезде у клиентов в Москве и МО.
  • Достойная сдельная оплата труда: от 95 000 руб. и выше, в зависимости от объема выполненных работ и уровня квалификации.
  • Компенсация расходов: покрытие затрат на проезд (безлимитная карта на 30 дней), компенсация мобильной связи.
  • Официальное трудоустройство: полный соцпакет согласно ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, без переработок.
  • Бесплатное обучение: предоставляем обучение в собственном учебном центре, чтобы вы могли совершенствовать свои навыки и расти вместе с нами.