Инженер-сметчик по эксплуатации зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Пилигрим
Уфа

О нас:

Мы ищем в нашу команду опытного инженера-сметчика по эксплуатации зданий и сооружений. Наша компания – лидер в области обслуживания и поддержки работы инженерных сетей и объектов. Мы предоставляем комплексные решения для обеспечения безопасности, эффективности и надежности зданий. Если вы профессионал, готовый развиваться в динамичной среде, присоединяйтесь к нашей команде экспертов!

• Подготовка и проверка сметной документации на эксплуатацию зданий и сооружений.
  • Расчет стоимости работ и материалов для текущего, планового и аварийного обслуживания инженерных систем.
  • Согласование смет с заказчиками и подрядчиками.
  • Контроль соблюдения бюджета проектов и анализ отклонений.
  • Ведение регламентированной документации в соответствии с требованиями законодательства.
  • Учет и распределение заявок на выполнение работ, их последующее сопровождение.
  • Подготовка ежемесячной отчетности по расходам и выполненным работам.
  • Взаимодействие с заказчиками, проектными организациями и службами эксплуатации.
  • Участие в организации и контроле проведения технического обслуживания объектов.

• Опыт работы инженером-сметчиком или в аналогичной должности от 3 лет.
  • Уверенные знания в области эксплуатации зданий, электротехники и инженерных систем.
  • Навыки составления и проверки сметной документации, владение специализированными программами (например, Гранд-Смета, Smeta.ru).
  • Знание нормативных документов в области ценообразования и строительства.
  • Отличные аналитические и организационные способности.
  • Готовность к работе с большим объемом информации и соблюдению сроков.

• Конкурентную заработную плату и бонусы (обсуждаются с успешным кандидатом на собеседовании).
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в интересных проектах в области эксплуатации объектов.
  • Комфортные условия работы и дружный коллектив.
  • Официальное трудоустройство и соблюдение всех социальных гарантий.

Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы вместе с нами обеспечивать надежность и эффективность инженерных систем и объектов!