Военная улица 5
Перчини – итальянский ресторан про радостные моменты! Все что у нас происходит – все к радости!
Мы в поисках талантливого и креативного маркетолога, которые любит не только работать, но и вкусно есть. Наша работа просто мечта!
Тебе предстоит управлять креативом, строить коллаборации и находить способы сделать ресторан Перчини №1 во всех городах присутствия.
Что ты будешь делать?
- Искать самые лучшие рекламные площадки и новые каналы продвижения, договариваться на самые выгодные условия;
- Разрабатывать крутейшие коллаборации, результатом которых станут новые гости нашего ресторана;
- Устраивать мероприятия, мастер-классы и другие события, на которые захочет попасть каждый житель Воронеж;
- Взаимодействовать с блогерами и инфлюенсерами, которые создадут такие истории и контент, что ими захочется делиться;
- Разрабатывать локальные рекламные кампания ориентируясь на жителей города и его специфику;
- Взаимодействовать с подрядчиками: дизайнеры, рекламные агентства, типографии и пр.
Каким мы тебя видим?
- Ты исследователь городских трендов: всегда знаешь куда сходить на выходных, какие мероприятия нельзя пропустить и с кем нужно завести контакт;
- Проактивен и настойчив – не боишься рисковать, брать ответственность и воплощать самые смелые идеи;
- Умеешь создавать не просто рекламу, а атмосферу. Креатив – для тебя не просто слово, а ежедневная реальность;
- Находишь способы вдохновлять и вдохновляться, знаешь где искать идеи и как их адаптировать в работу;
- Умеешь анализировать и тестировать. Маркетинг – это не только креатив, но и цифры. Твоя задача - сделать так, чтобы каждая кампания била точно в цель, а количество гостей увеличивалось.
Ты будешь в самом центре событий, будешь знать каждого сотрудника нашего ресторана, быть душой и зажигалочкой для команды. Приходить, каждое утро и за чашкой капучино произносить фразу: «У меня есть идея!»
Если все это про тебя, оставляй отклик на резюме!
- Работу в крупнейшей ресторанной сети;
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график;