Иннова - международный издатель онлайн-игр. Наша команда уже 16 лет успешно развивает игровую платформу Фогейм (4game.com) и издает компьютерные игры в России, СНГ, Европе, Латинской Америке.
На нашей платформе опубликованы такие легендарные игры, как Lineage II, AION, Ragnarok Online, Point Blank и другие. У нас амбициозные планы по запускам новых крупных проектов.
Ищем +1 в отдел инженерного обслуживания игровых проектов.
Здесь можно применить все свои знания и навыки, научиться новым практикам, поучаствовать в сложных и интересных проектах, получить уникальный опыт и сделать мир чуточку лучше.
Чем будешь заниматься:
- администрированием игровых серверов компании (гетерогенная среда Windows, Linux);
- проектированием и техническим развитием игровых проектов и сервисов;
- поддерживать высокий уровень доступности и безопасности серверов и систем;
- внедрять и улучшать процессы и практики управления проектами (автоматизация, CI/CD);
- поддержкой внутренней проектной документации;
- взаимодействовать с командами разработки и тестирования для устранения проблем и решения сложных технических ситуаций, реализацией совместных технических решений;
Что мы ждем от тебя:
- знания и опыт работы с ОС MS Windows Server;
- навыки работы с Linux;
- опыт работы с СУБД MS SQL Server и другими RDBMS (Postgres, MySQL);
- умение и желание разбираться со скриптами для автоматизации различных задач (PowerShell/yaml/bash);
- опыт работы с инструментами автоматизации (Ansible, Gitlab, Jenkins и т.д);
- понимание IP-сетей, сетевых протоколов; опыт работы с инструментами отладки, мониторинга, сбора метрик и их анализа;
- английский язык — чтение технической документации, письменное общение с иностранными партнерами;
- ответственность, точность и аккуратность в работе;
- умение самостоятельно находить решение возникающих проблем;
- умение работать в команде, перенимать опыт и делиться собственным опытом;
Будет плюсом:
- опыт работы с системами контейнеризации (например, Docker);
- понимание как работают системы мониторинга (Prometheus, VictoriaMetrics);
- опыт работы с системами сбора/обработки/хранения логов;
График и формат работы:
- Понедельник–пятница с 10:00 до 19:00 по МСК;
- Работа в удобном для тебя формате: офис (м. Парк Культуры), гибрид или удаленка.
А еще мы:
- Чтим трудовой кодекс - оформление по ТК РФ;
- Пользуемся льготами - аккредитованная IT компания;
- Заботимся о физическом и ментальном здоровье - ДМС и страхование жизни, ДМС для родственников в рассрочку, корп. психолог;
- Двумя руками “ЗА” развитие - программа индивидуального развития, оплата конференций и курсов, корпоративная онлайн библиотека;
- Радуем ребят вкусняшками: снеки, тематические дни с пирожками, сендвичами, фруктами и вкусными напитками;
- Умеем отдыхать - корпоративы за городом, праздники в офисе, встречи команд.