улица 22-го Партсъезда 97П2
Производственное объединение «ВЭЛТА» – ведущее российское предприятие, разработчик и производитель промышленного электротехнического оборудования среднего и высокого напряжения (0,4,10,110 кВ). Мы строим энергообъекты от проектирования до ввода в эксплуатацию, каждый наш проект уникален, что дает нашим специалистам широкие возможности профессионального развития в конструировании и проектировании. В нашу команду мы приглашаем техника в отдел подготовки технической документации.
Что мы готовы предложить:
Комфортные условия труда;
Доставку служебным транспортом (Левый берег, Нефтяники, Московка);
График работы 5/2 с 08.00-17.00 на территории работодателя по адресу 22 Партсъезда 97П2;
Дополнительные бонусы от компании (билеты в театр, бассейн, на хоккей в G-Drive Арене, подарки к праздникам);
Интересные проекты и профессиональное развитие;
Конкурентную заработную плату (уровень обсуждается с кандидатом на собеседовании).
Сбор информации для разработки маркировки. При необходимости запрос данных у отделов инженерно-технического центра;
Работа с электрическими схемами в AutoCAD в части обозначения (маркировки) оборудования,коммуникация с инженерами-электриками по возникающим вопросам;
Контроль правильности выполнения перечня и наименования элементов позиционных обозначений в схемах электрических принципиальных и монтажных,
Подготовка, редактирование и печать маркировки на различном материале и оборудовании. Нарезка маркировки и передача в цех. Изготовление бирок, табличек, шильдов различного формата.
- Оконченное средне-специальное или высшее техническое образование;
- Знание офисных программ;
- Знание AutoCAD будет преимуществом;