Пресненская набережная 12
Мы — WeWall, ведущая консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости Москвы. Специализируемся на работе с объектами высокого класса (А и В+), предоставляя полный спектр услуг: аренда, продажа и покупка объектов недвижимости. Наша миссия — помогать клиентам находить лучшие решения для бизнеса и инвестиций.
Кого ищем?
Мы ищем старшего маркетолога, который возглавит маркетинговое направление компании. Вы станете ключевым игроком в разработке и реализации стратегий, которые будут продвигать наши услуги и укреплять позиции бренда на рынке.
О команде:
Мы — амбициозная команда профессионалов, которая ценит результат и качество. Стремимся быть лучшими в своей области, и нам важно, чтобы каждый сотрудник разделял эту философию.
Задачи:
– Создание и внедрение маркетинговой стратегии.
– Развитие текущих и поиск новых каналов коммуникации с клиентом.
– Управление проектами: запуск рекламных кампаний, контроль их эффективности и выполнение KPI.
– Продвижение бренда компании и улучшение узнаваемости на рынке.
– Взаимодействие с Head of Sales для анализа продаж и прогнозирования.
– Базовое понимание рекламных инструментах (Яндекс.Директ, Авито, ЦИАН)
– Анализ рынка, конкурентов и целевой аудитории.
– Оптимизация бюджетов, создание метрик и отчётность по результатам кампаний.
– Опыт работы в маркетинге от 3 лет и подтвержденные кейсы.
– Знание всех digital-каналов привлечения клиентов.
– Умение выстраивать клиентский путь через разные каналы коммуникации.
– Аналитическое и стратегическое мышление.
– Проактивность, ответственность и готовность к погружению в сферу недвижимости.
Будет большим плюсом:
– Опыт работы в сферах недвижимости/ финансов/ инвестиций
– Знание трендов на рынке недвижимости
– Знание ключевых игроков рынка коммерческой недвижимости
– Официальное оформление по ТК РФ.
– График 5/2 с гибким началом рабочего дня.
– Высокий оклад.
– Оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь.
– Работа в современном офисе с панорамным видом на 58 этаже башни «Федерация Восток» в Москва-Сити.
– Возможность профессионального роста и реализации амбициозных задач.
– Дружный коллектив, прогрессивный руководитель с четкими задачами и уважительным отношением к сотрудникам.