Бухгалтер на участок авансовые отчеты

Дата размещения вакансии: 29.11.2024
Работодатель: Транс Солюшнз РУС
Смоленск

Наша компания продолжает активно развиваться, формирует команду профессионалов и создает благоприятные условия для продуктивной и комфортной работы.

В связи с расширением в нашу команду приглашаем бухгалтера на участок авансовые отчеты.

Ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в транспортных компаниях является преимуществом
  • Опыт работы с первичными бухгалтерскими документами обязателен
  • Самоорганизованность, внимательность при работе с документами, желание работать на результат.
  • Практические навыки владения MS Office (Word, Excel, Outlook), 1С

Ключевые задачи:

• ⁠Бухгалтерский учет расчетов с подотчетными лицами, учет командировочных расходов;
  • Работа с первичной документацией, оформление авансовых отчетов с подотчетными лицами;
  • ⁠Контроль корректности предоставленных первичных документов подотчетными лицами (кассовые чеки, билеты, и т.д.), отражение в учете;
  • ⁠Контроль состояния расчетов с подотчетными лицами, формирование реестров на выплату;
  • ⁠Подготовка оперативных данных по закрепленному участку учета для составления отчетности;
  • ⁠Полное ведение бухгалтерского учета по выделенному участку, участие в процессах автоматизации учета, работа с удаленными обособленными подразделениями;
  • Работа в 1С.

Условия работы:

• дружный коллектив с культурой поддержки и сотрудничества;
  • Рабочий день пн - пт с 9:00 до 18:00. Суббота, воскресенье выходные дни.
  • Офис находится в г. Смоленск, ул. Памфилова д. 5 Бизнес Центр " Оптимум"
  • Трудоустройство по трудовому договору с первого дня. Заработная плата полностью официальная, охрана труда согласно ТК РФ.
  • Корпоративные мероприятия.

Мы ценим успехи наших сотрудников и по достоинству оцениваем их вклад!

Ждем ваших откликов.