улица Архитектора Власова 18
Центр Ци - это дружный коллектив врачей и инструкторов , владеющих восточными и европейскими практиками. Объединенных общей целью профессиональной помощи людям, с заботой о себе.
Чем мы занимаемся?
Лечим людей при помощи иглоефлексотераии, остеопатии, метавитоники, и-сян терапии. Поддерживаем с помощью когнитивных и телесных психологов.
Если человек хочет оставаться здоровым - мы предлагаем посещать групповые и индивидуальные занятия по йоге, цигун, тайчи и другим практикам у нас в Центре.
Если человек просто хочет расслабиться - мы отправляем его на разные виды массажа.
Что вы будете делать:
Совершать и принимать звонки, вежливо и деликатно общаться с теми, кому интересны наши услуги, кто хочет записаться или что-то узнать. Вы будете пользоваться открытым скриптом продаж.
Встречать Гостей Центра, входить с ними в непринужденный и заботливый контакт. Запоминать их имена, интересы. Помогать им снять-одеть верхнюю одежду, показывать подробную экскурсию по центру и провожать их на процедуры или группы.
Выявлять потребности Гостей, предлагать для них услуги Центра, которые лучше всего помогут их реализовать, приводить в пример успешные истории других пациентов.
Принимать оплату и предлагать им выгодные способы взаимодействия с Центром (абонементы, депозиты и т. п.)
Интересно рассказывать об услугах Центра, которые могут быть полезны Гостю. Предлагать им практики и методы, которые по опыту Центра могут быть полезными.
Проводить сверку кассы, стимулировать и отслеживать финансовые потоки за смену.
Следить за порядком и чистотой в Центре.
Заботиться о растениях.
Заполнять журналы согласно требованиям.
Что нужно уметь:
Проявлять эмпатию и заботу о людях
Входить в контакт, вести его к цели, выходить из контакта, оставляя приятные чувства
Грамотно писать и говорить
Держать в голове несколько задач, расставлять приоритеты
Проявлять дисциплину и ответственность
Быстро ориентироваться в непривычных ситуациях
Проявлять заботу о себе, поддерживать свой ресурс
Пользоваться ПК
Дружить
Искренне рекомендовать
- Стать частью поддерживающей команды
- Личностное развитие
- Возможность пользоваться услугами Центра на особых условиях
- Возможность роста - мы заинтересованы в том, чтобы продвигать тех, на кого может опереться наше дело
- Гибкий график работы: в основном 5/2 по 8 часов в день.
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- Оформление по ТК РФ;
- Льготное посещение групповых занятий, сеансов терапии, спа-салона;
- Испытательный срок 3 месяца, оплачивается в полной объеме;
- Оплачиваемое обучение перед началом работы.
Эта вакансия для вас, если:
- Для вас ценно заботиться о людях
- Вы умеете с интересом рассказывать о своём опыте
- Вы сами готовы развиваться
- Вы знаете чего вы хотите
У вас будет преимущество, если:
- У вас есть опыт продаж
- Вы уже работали администратором
Если вы тот, кто нам нужен:
- Откликнитесь
- В сопроводительном письме ответьте на 3 вопроса:
- Чем вам интересна эта вакансия?
- Что будет в Центре благодаря вам?
- Что вы хотите получить благодаря Центру?
- Пройдите онлайн собеседование в ZOOM
- Пройдите очное собеседование и вы с нами