улица Розинга 10
В наш фирменный шоу-рум керамогранита и керамической плитки «ITALON» мы ищем на постоянную работу менеджера по продажам, с обучением с нуля, а также, конечно, ждем опытных менеджеров в сфере продаж.
Italon – часть итальянского холдинга Gruppo Concorde - мирового лидера в сфере керамики. Это гарантия стабильности, технологических инноваций и высокого качества. Основанный в 2007 году, чтобы принести в Россию и страны СНГ итальянский стиль и производственные ноу-хау, Italon за годы своего существования стал надежным партнером для архитекторов, дизайнеров, дистрибьюторов и специалистов в области строительства. Сейчас Italon – это один из самых признанных брендов российской керамики.
В 2021 году мы открыли Шоу-Рум в городе Архангельске тем самым стали первым официальным дистрибьютором керамогранита и керамической плитки по всему Северо-Западному округу.
Предлагаем вам подробнее ознакомиться с вакансией менеджер по продажам:
Преимущества обучения и работы в «ITALON»:.
ТЦ «Family Room» ул. Розинга д. 10
График работы: 4/2 - вы составляете сами с коллегами.
Оформление по ТК РФ, заработная плата всегда вовремя.
30000 оклад + % от продаж)
Отсутствие строгого дресс-кода в виде формы, вы только придерживаетесь делового стиля.
Повышение квалификации и тренинги для новых и действующих сотрудников.
Ваш основной функционал:
Консультирование клиентов и продажи керамогранита и керамической плитки.
Разработка дизайн проекта в программе CERAMIC 3D (мы обучаем)
Оформление договоров и полное ведение своих клиентов
Высокий уровень сервиса
Знание и применение в работе техник продаж
Соблюдение стандартов компании
Какие качества и навыки мы хотим видеть в вас:
У вас есть успешный опыт в продажах, и вы любите работать с клиентами
Вы увлечены дизайном интерьеров
Вы позитивны и доброжелательны и дарите свою искреннюю улыбку
Вы стремитесь зарабатывать больше и влиять на свой заработок
Вы являетесь свободным пользователем ПК
Главное от Вас – желание обучиться, работать, зарабатывать и профессионально развиваться вместе с нами.
Присылайте резюме, звоните по указанному телефону или пишите в what s app, обсудим все вопросы и договоримся о личной встрече.
В сопроводительном письме напишите, чем вас привлекает работа в продажах керамогранита и керамической плитки.