Помощник руководителя/клиент менеджер в юридическую компанию

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Петров Николай Андреевич

Клиент Менеджер / Помощник Руководителя (опыт работы приветствуется)

В небольшой семейной юридической компании Сервис банкротств Петрова и Попкова, открыта вакансия специально для тебя!

Речь идет не о рутинной офисной работе, а о творческом взаимодействии с опытными юристами и возможности получить профессиональные знания, опыт и развитие, в дополнении к достойной оплате труда и дружному коллективу!

Мы ценим сообразительных, активных и коммуникабельных сотрудников, ответственных за результат своей работы.

Ваша задача быть связующим звеном между юристами и клиентами компании. Вы ведете оперативный прием, регистрацию заявок и звонков от потенциальных клиентов компании! Записывает их на прием к юристам, а после заключения договора и старта работы являетесь их проводником.

Работа в CRM компании, актуализация данных, выполнение поставленных задач в установленные сроки. Контроль сроков. Отправка документов курьерскими службами и почтой.

Соблюдение стандартов компании по качеству и скорости обработки! Контроль явки посетителей.

Работа с оцифровкой документов

Обеспечение порядка и уюта в офисе, поиск и заказ канцтоваров, расходных материалов и т.д.

Хорошо развитые коммуникативные навыки. Пунктуальность, высокая обучаемость, знание делового этикета и грамотная письменная и устная речь.

График работы - 5/2. С 10-30 до 18-30 по будням.
ПН-СБ с 10-00 до 20-00 быть доступным на телефоне для приема звонков (до 5-10 в день)

Работу в офисе в центре Москвы (ст.м. Цветной бульвар, Трубная). 2 минуты пешком.

Заработная плата обсуждается на собеседовании - 35 000 - 45 000 рублей.

Откликнуться на вакансию можно по номерам
Если не дозвонились - напишите на Воцап, я с вами свяжусь