ИП ЯНОВСКИЙ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
С 2018 года мы вывели на Wildberries и OZON восемь торговых марок, обеспечив выручку > 700мл.руб.
Наша компания развивается и нам в команду нужен финансовый менеджер.
Чем вам предстоит заниматься :
- Анализировать финансовую деятельность компании, составлять отчеты о финансовом положении и производительности.
- Проводить бюджетирование и планирование финансовых ресурсов.
- Разрабатывать и внедрять стратегии для оптимизации использования финансовых ресурсов и улучшения финансовой эффективности.
- Отслеживать и контролировать денежные потоки, включая управление счетами, расчеты с клиентами и поставщиками, учет финансовых операций.
- Анализировать инвестиционные возможности и риски, предлагать рекомендации по финансовым решениям.
- Следить за соблюдением финансовых и налоговых законов и нормативов.
Вам подходит эта вакансия, если вы имеете :
- Высшее образование в области финансов, бухгалтерии или экономики.
- Опыт работы в финансовой сфере, предпочтительно в должности финансиста или финансового аналитика.
- Глубокое понимание принципов финансового управления и анализа.
- Опыт в составлении финансовых отчетов и бюджетировании.
- Знание налогового законодательства и умение применять его на практике.
- Аналитические навыки и умение работать с большим объемом данных.
- Отличное владение инструментами MS Excel или другими программами для финансового анализа.
- Внимательность к деталям и умение работать с высокой точностью.
- Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
- Умение работать в команде и соблюдать сроки.
Что мы вам предлагаем:
График работы: частично, гибрид, удаленно- эти варианты мы готовы обсуждать.
Скидки на продукцию компании
Интересная работа в стабильной, развивающейся компании
Повышение вашей квалификации
Своевременные выплаты (2 раза в месяц)
Уровень дохода обсуждается индивидуально!
Если вы заинтересованы в этой вакансии и соответствуете требованиям, пожалуйста, отправьте свое резюме или свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с выбранными кандидатами для проведения собеседования.