О компании:
Контент-студия Galaxsee занимается созданием качественного контента для мобильных приложений и сервисов. Наша команда ищет усиление на web3 направление.
Описание вакансии:
Мы ищем опытного специалиста по маркетингу в социальных сетях с экспертизой в TikTok, Instagram и Twitter, а также глубоким пониманием crypto-индустрии.
Основные обязанности:
Разработка и реализация стратегий продвижения web3 проектов в социальных сетях, с акцентом на актуальные нарративы (onchain AI, memecoins, multi-agent systems, etc).
Создание и управление контентом на платформах TikTok, Instagram и Twitter.
Анализ текущих трендов и использование их для увеличения вовлеченности и охвата аудитории.
Взаимодействие с лидерами мнений (KOL), установление и поддержание партнерских отношений, работа с комьюнити.
Мониторинг и оптимизация маркетинговых кампаний, предоставление отчетов и рекомендаций по улучшению результатов.
Участие в создании контента, включая написание сценариев и разработку креативов.
Опыт работы в SMM с фокусом на Web3.
Глубокое понимание платформ TikTok, Instagram и Twitter (X) и их алгоритмов.
Успешные кейсы создания вирального контента.
Английский язык не ниже уровня B2 — для взаимодействия с международной аудиторией и партнерами.
Бонусом будет наличие собственной базы KOLов.
Полностью удалённая работа из любой точки мира.
Интересная и креативная деятельность.
Частые выплаты, детали обсуждаются на собеседовании.
Бонусы за достижение высоких результатов.
Мы ценим любовь к делу, креативность и результат. Присоединяйтесь к нашей команде!