Варшавское шоссе 26
Варшавское шоссе 26
Мы команда разработчиков российской облачной платформы виртуализации «Брест».
Наш продукт — это современный набор инструментов с собственным графическим интерфейсом для управления объектами виртуальной инфраструктуры любого масштаба и сложности. Основное преимущество ПК СВ «Брест» — встроенные средства защиты информации, наследуемые из операционной системы специального назначения Astra Linux.
Сейчас мы в поиске DevOps-инженера в нашу команду.
- Разработка CI / CD конвеера автоматизации сборки пакетов и дистрибутива;
- Участие в обсуждениях, анализ, аргументация лучших решений;
- Изучение, тестирование и внедрение перспективных технологий, передача опыта, ведение документации;
- Автоматизация администрирования;
- Ведение проектной документации;
- Взаимодействие с командой разработчиков.
- Опыт работы с Linux системами не менее 3-х лет;
- Знание методологий разработки Опыт проектирования инфраструктуры;
- Написание скриптов на bash, python;
- Настройка CI/CD в gitlab, bamboo;
- Отличное знание git;
- Знание Ansible, Terraform/OpenTofu.
Будет плюсом:
- Знание принципов работы с deb-пакетами, системами управления пакетами Debian, инструментария создания пакетов;
- Умение работать с системой контроля версий git;
- Понимание основ работы с библиотеками и компиляторами;
- Умение применять и создавать патчи для исходных кодов;
- Написание сценариев, скриптов, make-файлов;
- Знание Bash, Python на уровне написания сценариев сборки;
- Опыт работы в Jira и Confluence;
- Работа с контейнерами docker/podman, GitLab CI/CD;
- Широкий кругозор в области публичных облаков и систем виртуализации: VMware, KVM, ProxMox, OpenStack или аналоги
- Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный «белый» доход и полноценный соцпакет.
- Удаленка или офис? Вам решать. Можно работать где угодно: дома, в офисе или в гибридном режиме. Нам важны результаты, а не то, где вы находитесь
- Добираться легко. Офис в 3 минутах ходьбы от станции метро Нагатинская или 10 минут от МЦК Верхние Котлы
- Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активностей не проблема. Чтобы можно было размяться и в офисе, обустроено отдельное место. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Конкурентная заработная плата, обсуждается с успешным кандидатом.