Пресненская набережная 12
Наше предложение для тех, кто стремится к выдающимся результатам в области продаж в сфере элитной недвижимости.
Мы ищем талантливых профессионалов, готовых преодолеть стандартные рамки и взять на себя большую ответственность, чтобы существенно увеличить свой доход и стать максимально свободным.
Компания PeakSeven - агентство недвижимости по продаже новостроек бизнес класса.
Мы-амбициозная команда профессионалов, которая растет очень стремительно. В нашей компании разработана авторская система обучения и выведения на результат уже в первый месяц работы!
Независимо от вашего опыта в брокерской деятельности, мы предоставляем эффективные технологи продаж, чтобы помочь вам достичь успеха.
Кроме того, опытный руководитель отдела продаж в ежедневном режиме окажет поддержку на любом этапе взаимодействия с клиентом.
Чем нужно будет заниматься:
• своевременно принимать в работу целевые заявки наших клиентов, быть регулярно на связи
•посещать экскурсии и брокер -туры на премиальные жилые комплексы Москвы;
• проводить продающие презентации лучших квартир на рынке для клиентов на правах официального партнера ведущих застройщиков Москвы;
• регулярно мониторить рынок недвижимости и повышать свою экспертность;
• вести клиентскую базу в crm-системе компании;
Кого мы ждем в команду:
- у тебя амбициозные финансовые планы (ты точно знаешь, какая машина должна стоять на твоей парковке)
- ты обладаешь хорошим уровнем самодисциплины и мотивации (мама давно не говорит, что тебе делать)
- обладаешь позитивным мышлением и твердо идешь по жизни, готов развиваться в сильном окружении и брать на себя ответственность
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Брокер - предприниматель, здесь нет окладов и цикл сделки 3-6 недель, поэтому тебе нужна финансовая подушка безопасности, чтобы успешно дойти до первых сделок и дальше закрывать их регулярно
Отзываются наши принципы?
Отправляй отклик - я свяжусь с тобой и договоримся о встрече!)