Компания Medods входит в топ-3 компаний, разрабатывающих собственную CRM/EPR систему для медицинских клиник в России и странах СНГ. Наша дружная команда создает действительно полезный и востребованный продукт, которым пользуются уже более 700 медицинских клиник от Владивостока до Калининграда.
Приложение построено на микросервисной архитектуре, в которой используются такие технологии как:
- Golang, Ruby on Rails, Node.js (Koa 2),
- PostgreSQL, MongoDB, Redis
- Apache Kafka, WebSockets, JWT
- Docker, Kubernetes
Стек используемых технологий, позволяет вырасти в профессионального и востребованного на рынке труда Backend разработчика.
В чем заключается работа?
- Backend разработка совместно с командой.
Каковы наши пожелания к Вам?
- У вас есть высшее техническое образование или вы студент последних курсов.
- Вы пробовали что-то писать на любом языке программирования и вам это понравилось.
- У вас есть большое желание стать разработчиком.
- Вы способны самостоятельно находить решение поставленных задач.
При этом мы готовы рассмотреть вашу кандидатуру, даже если у вас нет опыта коммерческой разработки, но есть голова на плечах и большое желание стать разработчиком.
Почему Вам в нашей команде будет хорошо?
- У вас будет возможность развивать проект федерального масштаба, создавать продукт за который действительно не стыдно.
- Работа с современным стеком технологий веб-разработки, позволит вам стать и оставаться востребованным разработчиком.
- Вы будете получать достойную заработную плату и регулярный ее пересмотр по мере роста квалификации.
- Все это происходит в уютном офисе в лучшем бизнес-центре города. (Также рассматриваем кандидатов на удаленную работу.)
- У нас лояльное, открытое руководство и комфортная атмосфера.