улица Шарданова 55
Компания Rezone - ведущий производитель и поставщик строительных материалов с большим опытом на рынке. Наша продукция широко используется в строительных проектах по всей территории КБР и близлежащих республик, мы гордимся своими решениями и высоким качеством. За последние годы компания увеличила объемы товарооборота в несколько раз. Мы обеспечиваем своим товаром практически всех крупных клиентов республики.
В нашу команду требуется торговый представитель, готовый укрепить наработанный годами уровень отношений с клиентами. Мы ищем сотрудника, который будет расти вместе с командой и достигать новых результатов.
У нас есть возможность карьерного роста, лучший сотрудник может вырасти до руководителя отдела продаж.
Почему Rezone?
-Конкурентоспособная заработная плата: наши сотрудники получают в среднем от 80.000 рублей, включая фиксированную часть и бонусы за выполнение поставленных задач. Ваш труд всегда будет честно вознагражден, у нас нет верхних границ заработка, вы сами влияете на свой доход.
- Своевременная отгрузка товара, налаженная логистика. Товар доставляется нашим клиентам ровно в срок.
- Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников. Вам будут предоставлены обучающие программы, тренинги и возможности для расширения ваших профессиональных навыков.
- Мы создаем стимулирующую среду для вашего успеха. Вы будете частью дружеской команды, где ваш вклад будет измерен и вознаграждён. Вместе мы достигнем поставленных целей и нужных результатов.
- Отзывчивое руководство, которое всегда поощряет своих сотрудников и приветствует инициативность.
Ваша задача:
- Ежедневное посещение торговых точек и формирование заказов на продукцию.
- Развитие территории: осуществление поиска, проведение переговоров и заключение договоров с новыми торговыми точками;
- Формирование предложений по улучшению.
Требования к кандидату:
-Опыт в продажах. Преимущественно знание строительных материалов.
-Навыки коммуникации и убеждения.
- график работы с 09:00 до 18:00, пн.-сб. Перерыв на обед, совершение молитвы.Также в пятницу предоставляется возможность выезда в Мечеть.