Юридическая фирма "Филатов и партнеры"
Компания специализируется на различных областях права: корпоративное право, налоги, интеллектуальная собственность, недвижимость, семейные споры, защита доверителей в судах и многое другое. Каждый сотрудник имеет возможность выбрать свою специализацию и развиваться как эксперт в выбранной области.
Возможны различные формы сотрудничества:
- работа по трудовому договору, для юристов, без адвокатского статуса
- партнерство для адвокатов и самозанятых специалистов.
Благодаря высокому профессионализму и эффективности работы, компания завоевала доверие многих клиентов и уважение в профессиональном сообществе.
Юридическая фирма "Филатов и партнеры" известна не только своими успешными делами, но и подходом к работе, основанном на этике и соблюдении законодательства. Работая в нашей компании, вы не только расширите свои профессиональные навыки, но и будете ассоциироваться с высокими стандартами и принципами деловой этики.
Почему открыта вакансия: Фирма непрерывно растет и развивается. В связи с расширением и открытием второго Северо - Западного офиса, будем рады видеть в нашей команде новых профессионалов. Нам интересны амбициозные и активные юристы, желающие развиваться и помогать людям. Возможно сотрудничество с адвокатами и самозанятыми специалистами.
Основные задачи: консультирование клиентов, как правило физических лиц, представление интересов в судах, полное ведение дел клиентов. Составление документов.
Преимущества работы в нашей команде:
- Наличие наставника и возможность выбора приоритетной специализации в работе
- Понятные и честные условия по заработной плате ( доходу )
- Сплоченная команда профессионалов
- Средний стаж работы специалиста в фирме превышает 5 лет, есть сотрудники работающие с 2013 года
- В рамках компании Вы можете расти в доходе как профессиональный юрист, а также получить статус адвоката. Для этого созданы все необходимые условия. Юристы работают в рамках выделенных отраслевых специализаций. созданы все условия по росту в компетенциях и доходе.
Требования к соискателю:
- подтвержденный юридический стаж от 3 лет
- обязателен опыт сопровождения судебных процессов
Условия работы:
- режим работы 5/2 с 09.00 до 18.00
- оплачиваемый отпуск
- работа в комфортном офисе
- официальное трудоустройство
В резюме обязательно указывать :
- фото
- юридический стаж, требуется подтверждение трудовой книжки