Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Амкодор-Агидель
Уфа

ООО "Амкодор- Агидель" - крупнейший в агропромышленном секторе завод по производству машин и оборудования для послеуборочной обработки зерна.

Мы стремительно развиваемся и создаем все условия для раскрытия потенциала своих сотрудников, их профессионального и карьерного роста.

В связи с расширением конструкторского отдела и большим количеством одновременно выполняемых проектов нам требуется инженер-конструктор. Готовы рассматривать как опытных конструкторов, так и талантливых новичков.

• Конструировать детали и оборудование - от создания 3D-модели, чертежей, этапов изготовления, пуско-наладки и до серийного запуска оборудования (машины)
  • Разрабатывать конструкторские документы по ЕСКД на изделия различной степени сложности
  • Обеспечивать соответствие итогового документа КД техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц
  • Проводить патентные исследования и определять показатели технического уровня проектируемых изделий
  • Разрабатывать чертежи, при необходимости, снимать эскизы сложных деталей с натуры и выполнять деталировки
  • Проводить технические расчеты по проектам и анализ эффективности проектируемых конструкций, а также расчет рисков при разработке новых изделий
  • Участвовать со службой сервиса и продаж в проектах доработки и поставки производимой продукции

Наш идеальный кандидат:

• Имеет высшее профильное образование;
  • Хорошо знает ЕСКД;
  • Умеет работать в Компас 3D;
  • Желает постоянно обучаться и развиваться;
  • Умеет выполнять базовые прочностные расчёты

Опыт работы в сфере машиностроения свыше 3х лет будет преимуществом.

• Белую, своевременную заработную плату;
  • Минимальный уровень дохода после испытательного срока от 70 тыс. руб (на руки)
  • Официальное трудоустройство по ТК с первого дня
  • График работы 5/2 с 8 до 17 по Уфе
  • Расширенный соцпакет с ДМС, вахтовая доставка до офиса
  • Открытое общение с руководством, возможность для сотрудников свободно выражать свои мысли и предложения, а также получать обратную связь
  • Работу в динамичной компании с большими планами по развитию и возможностью карьерного роста до руководителя отдела.