Ведущий специалист по охране труда и производственной безопасности

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ГСП-1
Уфа

ООО «ГСП-1» - крупная строительная компания России, специализируемся на строительстве компрессорных станций и магистральных трубопроводов.

Мы приглашаем в нашу команду Ведущего специалиста по охране труда и производственной безопасности.

• Организация и координация работ по охране труда и промышленной безопасности;
  • Организация обучения по охране труда, экологии, промышленной безопасности, проведения инструктажей, допуск к самостоятельной работе сотрудников организации;
  • Участие в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;
  • Участие в разработке локальных нормативно правовых актов подразделения;
  • Участие в комплексных и целевых проверках по охране труда;
  • Контроль за своевременностью и полнотой обеспечения работников организации СИЗ;
  • Решение текущих вопросов в области охраны труда на участках организации.

• Высшее профессиональное образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность", либо высшее профессиональное образование и (профессиональная переподготовка) в области охраны труда, со стажем работы в области ОТ;
  • Знание: правил и норм по охране труда, пожарной безопасности и производственной санитарии; основ организации охраны труда на производстве и расследования несчастных случаев;
  • Уверенное пользование компьютером: Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint), информационно-справочные системы (Консультант, Гарант, Техэксперт), системы электронного документооборота.

• Работа в крупной строительной компании со штатом 7000 человек;
  • Объекты строительства находятся в Якутии (Алданский район), в Еврейской автономной области (г. Биробиджан), на Сахалине (пгт. Ноглики);
  • График вахты: 60*30;
  • Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
  • Организуем проживание и трёхразовое горячее питание;
  • Оплачиваем проезд к месту работы и медосмотр, а также выдаем качественную спецодежду;
  • Оформляем полис страхования от несчастных случаев;
  • В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, минибиблиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
  • На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
  • Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
  • У нас действует система наставничества;
  • Способствуем карьерному и профессиональному росту.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ! ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК, И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ БОЛЬШЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ РАБОТЫ С НАМИ!